[ No.4556 ]
浅野寛さんです^^(代理投稿) |
2021年12月23日 (木) 16時28分 |
投稿者: 代表管理人
Message body
作詞投稿指導よろしくおねがいします。 浅野 寛
作詞の経歴は、さほどありません。
茨城県在住
投稿者: 代表管理人
浅野様
虹の音楽舎・代表の杉江でございます。
指導などできませんが、ご一緒に学びましょう。多少の礼儀程度のマナー(ルール)がありますが、それはインタネットと言う怖い世界での人間関係を上手くやるため、お仲間としての礼儀ですので、従って下さいませ。
サイト外の方もご覧になられていますので、投稿作品にコメントを頂かれたら、必ず紙面上に一言でも宜しいので、お礼のコメントを入れるマナーになっておりますので、それは必須です。また、他の方の作品にもコメントで応援してあげてください。お互いに力が頂けると思います。 問題が起きた時の「程度」によっては厳しい「入室禁止」措置が取られます。どうぞどうぞ、、御投稿下さいませ!!
浅野さんは以前、御投稿が有られましたよね〜^^ペンネームは浅野寛さんで投稿されてますか? 今後とも宜しくお願い致します。
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
サイトの片隅に厚かましく座り込んでおります。 奈良の徳田です。 浅野寛さんのお名前は記憶に あります。 今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
[ No.4576 ]
一時期 |
2021年12月25日 (土) 20時30分 |
投稿者: 浅野寛
徳田様 一時期大変勉強させていただきました。 また御指導ください。 よろしくおねがいします。
投稿者: 小池 蓮
どうやら巡り合いましたね、符曲した作品も遠く昔にあったかと・・ 詩の添削や作曲側の意見など聞ける舎ですから投稿してくださいね。
|