[ No.4558 ]
ドンドン増えてきましたね |
2021年12月23日 (木) 18時21分 |
投稿者: 代表管理人
今日、下記のお二人から新たな御投稿やメールが届きました。戻っていらしたり、お若い方だったり…嬉しいですね!さて、もっと増えてくるかも知れません。リズム良く、淡々とぶれないで「虹の音楽舎号」は進んでいきたいと思います。
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
日ごろお世話いただいている努力のお陰ですね。 ありがとうございます。2022年も変わりませず 宜しくお願い申し上げます! 感謝! 奈良市・徳田
[ No.4565 ]
功労賞 |
2021年12月24日 (金) 10時11分 |
投稿者:杉江香代子
徳田さん、早々の御挨拶を有り難う御座います💐一年を通して影になり、日向になり、皆様の作品に温かいコメントを下さいまして本当に有り難う御座いました。功労賞を差し上げたいくらいです。
私も新人の方々が何気なくサイトに投稿されているように見えますが、投稿の仕方から始まり、なかなか足並み揃えて皆様と歩き出すまでが大変と言いますか…(笑)。もし私に頂けるならば「努力賞」か、「お疲れ様賞」を頂ければ来年も走れます😝。此方こそこのサイトが有ればこそ、YouTubeなり、賞なりに発表出来ました。私だけの力では有りません。皆様、本当に有り難う御座いました。
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
虹の音楽舎の「大先達賞」を 感謝を込めて贈りたいと思います! 2022もよろしくお願いいたします。 みんなで歩む!ですね。 お仲間の皆様の、ご健康とご多幸。 そしてご活躍を祈念します。 明日は25日・・・メリークリスマス! もうすぐお正月だよ💛💛
|