音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4578 ] 11ヶ月前 2021年12月26日 (日) 05時50分
投稿者:浅野寛 mail

小池蓮様
またお世話になります。
ここで会えたことを感謝します。
11ヶ月前 人生波乱万丈の詞の件でメールいただきましたが
携帯電話の使い方ができず返事ができませんどした。
申し訳ありません。
これからもよろしくおねがいします。

[ No.4579 ] 忘れて見えたみたいです 2021年12月26日 (日) 08時26分
投稿者:杉江香代子(代表管理人)

浅野さんのお名前は確かに記憶がありましたので、代表管理人に挨拶がありました時に以前、投稿されていましたね〜とお話したところお忘れでした(爆)😆💣✨
それだけ存在感が無いサイトだったと言うこと。浅野さん自体が他の方の作品にもコメントされたりして盛り上げて頂かないと皆様にも記憶に残る音楽サイトになりません。そこを切にお願い致しますね🎵

他の新人の方もご自分の投稿だけの参加は歓迎ではありません。自分だけではなく、作詞家、作曲家、歌い手が三つ巴で運営しているサイトです。どんどん皆様の作品に感想、応援のコメントもお願い致します。他の方の対応を見ていれば分かりますので、早く慣れて頂ければ嬉しく思います。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板