[ No.4590 ]
今年の反省とご挨拶 |
2021年12月30日 (木) 19時14分 |
投稿者:杉江香代子(代表管理人)
今年もあと一日で終わろうとしています。今年も沢山の投稿と、沢山の楽曲が虹の音楽舎で出来上り、沢山の感動が生まれました。新しい方は当たり前だとは思われず、ご自身の投稿のみならず、他の方の作品から学ばれ、少しでも感動された作品には、素直な応援コメントをほんの一言で良いのでお願い致します。それをお願いしてきましたが、なかなか徹底出来なかった事が反省点です。教えて貰う、付曲して貰う事は当たり前の事ではありません。コンセプトを再確認して頂き、投稿のみの参加はできる限り御遠慮下さるようにお願い致します。代表としてお一人、お一人を誘導致しておりますが、その努力を無に為さらず、お仲間として更なるステップアップを踏んで頂ければとても嬉しく思います。ともに学び、楽しみ、苦しみましょう🎵 在籍の皆様、2021年お疲れ様でした。また、盛り上げて下さり、本当に有り難う御座いました。
虹の音楽舎 ・代表世話人 杉江香代子
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
杉江代表管理人様。2021年お疲れ様でした。 今年は杉江さん自身、波乱万丈でしたね! 大変だったと思います。でも先達としての役目柄 ご苦労をおかけしております。 感謝です! 2022年も、引き続き我々を導いて下さね。 健康を第一にして、宜しくお願い申し上げます。
投稿者:萩原たかし
香代子さんありがとうございました。お疲れ様です。
メンバーの皆さん良い年をお迎えください。
投稿者:林貞行
杉江代表、萩原先生はじめ皆様方ありがとうございました。ことし1年も、いっぱい勉強させて頂きました。来年は作詞3年目になります。引き続き、よろしくお願い致します。
投稿者:キー
管理人様、サイト参加メンバーの皆々様
管理人様各位にはこの一年大変お世話になり又、サイト参加メンバーの皆様から温かいコメントや、アドバイスを頂いたこと、お礼を申し上げます。有難うございました。
コロナ禍の終息は見通せませんが、何時かはインフルエンザの様な流行り病に、恐らく変わって行くのでしょう。どうか佳き新年を、お迎えください。
投稿者:藤井有人
杉江代表並びに皆々様、本年もお疲れさまでした。 投稿サイトがあればやはり励みになりますね。 良いお年をお迎えください。
[ No.4597 ]
お疲れ様です |
2021年12月31日 (金) 17時27分 |
投稿者: 幸吉
杉江さん、サイト参加の皆様、一年間お疲れ様でした。 来年も宜しくお願いします。 皆様、良いお年をお迎え下さい!
|