[ No.4648 ]
雪豹さん、地震お見舞い |
2022年01月22日 (土) 19時09分 |
投稿者:杉江香代子
宮崎市にお住まいの雪豹さん〜!深夜に大きな地震が起きましたが、被害やお怪我は無かったでしょうか?落ち着かれましたらお待ち致しておりますので、作品を投稿して下さいませね。
投稿者:雪豹
香代子さん、お見舞いありがとうございました。被害は県北に少しあったようですが、宮崎市は大丈夫でした。私は現在歌から少し離れて、別のことをしております。しばらくは応援席で、拍手による参加をさせていただきますね。(笑) 香代子さんもコロナその他、ご自愛ください。
[ No.4650 ]
良かった〜! |
2022年01月22日 (土) 20時07分 |
投稿者:杉江香代子
被害がなくて本当に良かったです。歌から少し離れられていらっしゃるそうですが…あれかな?想像できていますが、コメントだけの参加でも力を頂けますので、見ていて下さいませね。
投稿者: 小池蓮
地震被害に遭われた地域の皆さんにはお見舞い申し上げます。 このサイトは、歌謡界の活性化と会員相互の交流と勉強の場にと、杉江氏個人の出費で運営されています。 たくさんの投稿やコメントをお願い致します。
投稿者: 杉江香代子
小池さん〜ここの所、仕事に集中させて頂いておりますので気が付きませんでした。私の前は小池さんの資金で運営させて頂いておりました。ここの所は私の出費・代表管理人でやっておりますが、開設の意味が無くなれば解散すれば良いと思っております。皆様の活用次第で、参加されてこそ価値も意義もあると思います。 小池さん、改めて言葉にして下さいまして有難うございます^^*
|