音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4653 ] 新型オミクロン株感染 2022年01月26日 (水) 13時28分
投稿者:時女礼子 mail

さむい毎日、コロナ感染や風邪に注意しての日々を過ごしましょう。
一昨日、近くの郵便局に行きましたら局員がドアの外に立ち「コロナの疑いがある者がでましたので中には入れません」と言われました。その日は茂原市での感染者は46人、市役所や消防署、学校でも被害が出ていると聞きました。
60年来の友人のお孫さんは学校で発熱、嘔吐で昨日検査で陽性反応とのことでした。本人が10日間隔離のあとに家族も陰性でも10日間、合計20日間の隔離と聞きました。
私も外に出なければならず消毒、マスクと万全にしてもまだ不安なことです。
どうぞ皆様も呉々もお気をつけましてお過ごし下さいませ。

[ No.4654 ] 気をつけましょうね 2022年01月26日 (水) 21時09分
投稿者:杉江香代子

時女さんはコロナの注射をされてみえないので、本当に心配です。用心に用心です。私の本日のお話ですが、車で片道一時間掛けて息子の所に書類を取りに行きました所3才の孫娘がコロナではないようですが、胃腸風邪とかで…吐くようです。胃腸風邪も流行っているそうです〜🎶滞在時間5分でした。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板