音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4679 ] ご無沙汰しております、3回目接種終わりました。 2022年02月23日 (水) 11時38分
投稿者:福島瑠山 mail

徳田さんのおっしゃる通り、恐ろしい世になったものです。
コロナなどで被害を受けられた方々がおられましたらお見舞い申し上げます。
私は15日に3回目の接種が終わりました。その後も全く何でもありませんでした。
(妻は12日に接種しましたが、前回同様熱が出てまる2日寝込んでおりました、前回に同じです)全く、個人差がありますね。
さて、目下「終活」中です。約60年住んだ襤褸屋を処分して都心に近い賃貸住宅にでも引っ越すか?いやいや、ここは気兼ねしないのでいい!心は揺れておりますが、どっちにしろ、衣類、瀬戸物、書物、ゴルフバック・・とゴミ屋敷です。ダイヤでも残せばいいのでしょうが、そんなものありません。子供や孫に迷惑が掛からないように、ガラクタを始末しょうと取り組みはじめました。まあ、これどため込んだと思うくらいです。
作詞の方はやっぱり「浅草」ですね、極めて艶っぽいものを書き始めました。ゆっくり進めます。
どうか皆さんもお元気でお過ごしください。

[ No.4680 ] お待ちしておりました^^ 2022年02月24日 (木) 11時08分
投稿者:杉江香代子

瑠山さん〜、お顔が見えないので案じておりました。とにかくお元気で、艶っぽい詩も書き出されたとのこと。ご投稿をお待ち致すとともに、ご連絡頂けましたことを大変に嬉しく思います。

[ No.4683 ] 杉江さん、お気遣い有難うございます! 2022年03月01日 (火) 20時33分
投稿者:福島瑠山 mail

杉江さん、ご無沙汰しておりました。
「老兵は死なず ただ静かに去るのみ」の心境です。
お気遣い有難うございます。もう少し頑張ってみますね。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板