[ No.4730 ]
ご無沙汰しております |
2022年03月22日 (火) 23時47分 |
投稿者: cat kicho
みなさま大変ご無沙汰しております。 橘隆一です。 昨年の五月に虹の橋を渡りかけて以来、歌からは遠ざかっておりましたが、少しずつ歌い始めておりますので、よろしくお願いいたします。
2月28日に小池さんが投稿された「惜春の渚」を歌わせて頂きましたので、作曲・歌唱コーナーへ投稿させていただきます。 小池さんがYouTubeにカラオケ動画をアップしてくださいましたので、YouTubeへのアップもしたかったのですが、一部テロップの誤りがございましたの、見送らせていただきました。
拙い歌唱では御座いますが、お聞きいただければ幸いに存じます。
橘隆一 拝
投稿者:代表管理人
橘さん、お帰りなさいませ。待っておりました🎵 一時は危篤とお聞きしましたので、今日の日を待っておりました。聴かせて頂きます。
[ No.4733 ]
お帰りなさい |
2022年03月23日 (水) 04時40分 |
投稿者:田浦 賢
橘さん、お帰りなさい。 お体の具合はいかがですか? 無理をなさらずゆっくりゆっくり動かれてください。ご帰還おめでとうございます。
[ No.4735 ]
はじめまして。 |
2022年03月23日 (水) 10時42分 |
投稿者: 時女礼子
橘 隆一様、 はじめまして。私はこちらで作詩を勉強させて頂いております時女礼子と申します、宜しくお願い申し上げます。橘様のお名前は存じ上げておりました。お身体は大丈夫でしょうか? 無理をなさいませんように又少しずつ頑張って下さいね。
投稿者: cat Kicho
時女礼子さん はじめまして橘隆一です。 よろしくお願いいたします。
田浦さん ご無沙汰しております。 今は少しずつですが体も動かしながら復帰に向けてリハビリしております。 作曲も過去曲を聞き返しながら感覚を取り戻しております。 また符曲させていただける日を楽しみに頑張ります。
代表管理人様 少しずつですが、またお世話になります。 よろしくお願いいたします。
橘隆一 拝
投稿者:藤井有人
無理をしないで少しずつ前進してください。 今後もお願いすることが多々あると思います。よろしくお願いします。
投稿者: cat kicho
藤井さん お気遣いいただきありがとうございます これからも宜しくお願いいたします。
橘隆一 拝
|