音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4757 ] ふーたろうさんへ 2022年03月27日 (日) 12時38分
投稿者:代表管理人(杉江香代子)

代表管理人をしております、作詩の杉江香代子と申します。今後とも宜しくお願い致します。
どうぞ、作詞コーナーに詩が有りましたらご投稿下さい。

また、既にご自分で曲が付いている場合は「作曲・歌唱コーナー」に作品を投稿され、詩をそこに書き込まれながら「作詞コーナー」にもアップして下されば100点満点です^^V。作詩のみの投稿で、コメントやアドバイスがいらない場合は、作曲・歌唱コーナーにコメントを要らないと言うことで、作詩のみをご投稿下さい。曲を付けて下さる作曲家がいらっしゃるかもしれませんので…。

投稿の仕方、抹消の仕方はお分かりになられていますね?分からなければ誘導致しますので、掲示板などにお書き下さい。拝見していて誘導も致しますね。
お願い事が2つあります。
(1)・自分の作品の発表の場、曲を付けて頂く場だけとしないで、他の方にも極力、コメントを差し上げる。
(2)・頂いたコメントには必ずサイト上にコメントを返す。

迷惑行為は「入室禁止」の原因になりますので、そこだけは宜しくお願い致します(拝)。
ところで…お住まいは何県でしょうか?

<一同様・追記>
代表管理人をしており、作詩を勉強しておりますが、雑用係・苦情処理係ばかりでは有りません(笑)。お世話を受ける方はご自分だけですが、管理人は沢山の方を見ております。皆様同様に勉強をし、1曲でも素晴らしいと言われる作品を世に出していこうと思っておりますので、今後ともご指導をお願い致します。

[ No.4759 ] 2022年03月28日 (月) 00時20分
投稿者:ふーたろう mail

代表管理人さん わかりました。
住まいは神奈川県です。

そのように励行いたしますので至らない点がありましたらご指導よろしくおねがいいたします。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板