[ No.5091 ]
萩原先生へ |
2022年07月05日 (火) 08時37分 |
投稿者: 杉江香代子
萩原先生へ… お身体もこの不安定な気候も影響して居ると思います。目の方は如何ですか?案じております。
ただ今、先生のお住いの地方が突風やら雷やらの嵐だった模様をテレビで放映しております。宮崎の雪豹さんの辺りも大雨の模様。 どちらに致しましてもご自愛くださいませ。 サイトでもコメントを下さるだけで気持ちが引き締まりますので、宜しくお願い致します^^。
[ No.5092 ]
うっかり・・・。 |
2022年07月05日 (火) 14時49分 |
投稿者:萩原たかし
うっかり体調不良などと弱音を書き込んでしまいご心配をおかけしております。申し訳ありません。 晩酌と云う良薬を切らしておりませんので当分は持つでしょう。 暴風雨はあれきりで大過ありません。 当サイトへのコメントはいい加減なことは書けないので眺めていることが多くなりました。が折に触れて書きたいとは思っています。 代表からのコメントありがたいことです。頓首。
投稿者: 小池 蓮
寄る年波なのか・・コロナで外出も出来ず座って居ることが多かったのが原因で、歩行中に腰からお尻、太ももに激痛が走り座り込んでしまいました。 整形外科に行きⅯRI画像を撮りましたが、背骨が綺麗に並んでいて推間板にも異常は見られないようでした。が、そこは整形外科の事、脊柱管狭窄症と診断されました。 現在は漢方薬を飲んでいます。
投稿者: 時女礼子
萩原先生へ、 おはようございます。 恋のなごりでは大変お世話になりました。数々の貴重なアドバイスを有り難うございました。お陰さまでkinopyさんの歌唱、作曲により好調に走っております。感謝しております。
小池さんへ、 おはようございます。脊柱管の痛み、お気の毒に思います。叔父や兄もその病名がつき、入院はなかったもののやや長期に渡るようですね。もの凄い痛みが走るそうですが好きなゴルフをしている時は痛まないと聞いて不思議な病気と感じたことがありました。 昨日今日は少し涼しさをかんじますがお大事になさって下さいね。自然に治るようです。
投稿者: 杉江香代子
萩原先生、晩酌は健在と言う事ですので安心いたしております^^*。兎に角、お天気が日替わりで不安定ゆえにご自愛くださいませ。私はこの頃、夕方になると元気になりますがこの暑さに自信が有りません。
小池さん、この頃お顔が見えないので案じておりました。私は20代の頃、お勤めしていた時に床に落ちた書類を取ろうとして腰を痛めてしまい、その時にきちんと治しておかなかったので「腰のご機嫌伺い」の人生で来ております(笑)。腰は辛いですよね。時女さんが自然に治る様です…とお書きです。クーラーも大敵とは思いますが、お会いできなくなりますので治して下さいませね。
私事で恐縮ですが、市の関係の立場におりまして日曜まで気忙しい毎日を送っております。サイトは見てはおりますがコメントが大変に遅れております。引き続き、今しばらく時間を頂きたく思います。
投稿者:萩原たかし
体調不良はすべて自らの責任で皆さんからのお見舞いの言葉に汗顔の至りです。
小池さん。小生も十数年前に重度の脊柱管狭窄症で七転八倒。入院手術を経験してます。その辛さは本人しか分かりませんよね。どうぞご自愛のほどを・・・。
時女さん。「恋のなごり」快調のようでよかったですね。
香代子さん。公私にわたる奮闘ぶりにいつも感心してます。 まさに夏本番。くれぐれも体調管理に怠りなきように・・・。
|