[ No.5353 ]
新作宣伝「でもね、だからね。。。」 |
2022年12月17日 (土) 11時45分 |
投稿者: 佐谷戸 一
歌唱:Sammy、詞曲:佐谷戸一。家マークからyoutubeでご視聴下さい。
投稿者:Kinopy5
昨日メロディー入りのカラオケを視聴させて頂き、本日サミーさんの歌入りをお聴きしました。 説明文で歌詞の説明も書かれていたので、とてもわかりやすかったです。 個性的で、ステキな作品聴き入りました。
Kinopyさん、有難うございます。説明無しに伝わらないといけないのでしょうけどねぇ。詞を付けるのは、ホント難しい〜〜ぃ^^
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
怖いなあー! ここまでされたら(笑) < でもね、だからね. . .>さて、これからどうするの? これはパート2が必要ですね・・・佐谷戸さん。 よろしくお願いします。 待ってるよー(笑)
徳田さん、サイコパス的な女性像ですよね。歌謡曲ではお目にかからない気が。作詞の素人だから、少し変でも許してね、って気分です。
投稿者: 時女礼子
佐谷戸さんの作詩、複雑ですが妙に涙を誘われる詩ですね。いつも何かと佐谷戸さんには驚かされます。メロディーがすごーく素敵です。Sammyさんの歌唱もお聴きいたしました。有り難うございました。
なれど、コンペでは拾われませんでしたぁ。。^^
[ No.5362 ]
なかなかですが。 |
2022年12月21日 (水) 22時56分 |
投稿者: 小池 蓮
作詞作曲映像も作って・・サタワールドに引き込まれてしまいましたよ、ほんと。 コンペは通らなかったとか、再度チャレンジあるのみでしょう? 頑張ろうぜ。
動画はSammyさん制作です。コンペ、引き続き頑張ります^^
|