[ No.5472 ]
徳田さん、林さんへ(3月4日の件の林さんのコメントに続く) |
2023年02月07日 (火) 13時14分 |
投稿者:杉江香代子
まず、けやきホールで歌われるのは作曲の 幸吉さんですので、私は良いとこどりで気楽に構えております。ただ、冒頭から最優秀賞の話しか二人の間では出ず、怖いもの知らずです^^V
コンクールというものを多少経験しているので、頭を垂れて…と、徳田さんのご忠告が入りましたが、うぬぼれ鏡を持っていないので、同席されるサイトの皆さんもそうですがひたすら拍手はすれども緊張感をもって聞いていると思います。最優秀賞を取ったなら、二次会の費用にカンパをするつもりの私。神様に祈るのみです♪
徳田さん、林さん…3月の下旬に奈良、伊賀界隈で茶話会を企画いたしましたらご参加くださいますでしょうか?観世丸さんがそちらに行かれるようですので、企画したいと思います。
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
なんで、日時の確定が欲しいです。今週中に3月の勤務シフトが決まるのです。予定を空けるために申請が要りますので、よろしくです! 「貧乏暇なし」+「健康のためにも働かねば」(爆笑) 今の世の中、この歳でも働く場所があるのは幸せなんでしょうね。 みなさんの顔を見たいねえ!で、お待ちしております。徳田
[ No.5477 ]
関西オフ会 |
2023年02月07日 (火) 19時41分 |
投稿者: 杉江香代子
お伺いしている観世丸さんのご予定は、3月30日(木)に京都で以前と同じようにクラス会だそうです。それに合わせて企画出来ればと思いますので、御相談してみます。 私は次の選挙を控えておりますので、既に予定が入れられておりますので、場合によっては私抜きでやられればと思います。
|