[ No.5480 ]
恋蛍 |
2023年02月08日 (水) 19時28分 |
投稿者:杉江香代子
昨日、キャンペーンをやって下さると言うカラオケ🎤😆🎵喫茶にポスターを持参しながら行ってきました。カラオケ新聞のエースをペラペラめくっていましたら、昨年11月にDAMに入った『恋蛍』が載っていましたので、改めて宣伝させて頂きます。『名古屋錦三夢を呑む』のカップリングで、此方の詩を高く評価下さる方が多い曲です。 皆さま、カラオケにて歌って下さいませね。
投稿者: 時女礼子
杉江さん、良いお話し!このようなお話しはお聞きしている方も心が弾むものです♫ 恋蛍の内容が素晴らしく良いですものね。一回お聴きしただけで好きになりました❤ 沢山の方々に歌っていただけると良いですね。(^^)
[ No.5484 ]
時女さんへ |
2023年02月09日 (木) 08時49分 |
投稿者: 杉江香代子
時女さん、有難うございます♪ カラオケからはコロナ前から遠のいておりましたが、そんなことも言っておれないのでお誘いや、お声が掛かった時には行くようになりました。歌手が頑張ってキャンペーンや歌謡祭に出ていらっしゃるので、私も動いてあげないとと思います。
「名古屋錦三夢を呑む」も2回聴くと3回目には歌える!と言われます。「恋蛍」は少し難しい曲になりましたが、詩をお褒め下さる方が多くて(特に女性から)…作詩をした者に於いては、お礼ばかり申し上げております。歌手がお上手なのも誉めて頂ける要因ですね…。
|