[ No.5696 ]
小池さん、時女さん、地震お見舞い |
2023年05月11日 (木) 05時40分 |
投稿者:代表管理人
小池さん、時女さん、地震ですが、地図から見ますと震源地から少し千葉県でも離れているかと思いますが、これから交通が麻痺すると思います。時女さん、お仕事に差し支え有りませんか? 私の住むエリアも東海プレートに乗っており、来そうでも逃れているエリア。用心しています。
投稿者: 時女礼子
杉江さん、地震のご心配を有難うございました。早朝の大きな揺れに目を覚ましましたがこちらは何事もありませんでした。義姉が震度5の地域(君津)に住んでおりますので後程お電話する予定でおります。どうも有難うございました。
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
日本全国中、おおなまずが暴れていますね。 みなさん、これからも用心用心でお過ごしください! 小池さん・時女さんのお名前が・・・そうですか! お見舞い申し上げます。 北海道に、神戸・淡路大震災から東日本大震災と続き 日本の地下はプレート同士が収まりを見せるように、 身振るいをしながら、犇めき合ってる時期ですかね!
地球規模では100年一日の世界です。これからも、 いつどこで発生しても不思議じゃない!を肝に銘じて 過ごして生きる! これが大切ですね(合掌)
投稿者: 時女礼子
御礼が遅くなり失礼致しました。地震ばかりは気を付けようもなく我が身をまもることで精一杯になるのでしょうね。無事ですよ!ご安心下さいね。遠方よりお気遣い頂きまして有難う御座いました。
[ No.5704 ]
聞いてみてみて。 |
2023年05月20日 (土) 19時35分 |
投稿者: 小池蓮
当方は無事ですよ、家もボロイけど大丈夫でした、お気にかけていただき有難うございます。
ところで、田浦さんどうしてる? 「長崎ぶらぶら節〜愛八」が好評ですよ。
投稿者:田浦 賢
杉江代表,藤井さん、佐谷戸さん,そして徳田さんとのリモートを昨日させていただいておりました。(藤井さんの御尽力で月一くらいのペースで開催していただいております)その席で代表より小池先生からのご案内が掲載されている旨のご紹介をいただきました。 愛八さん、浄閑寺さんと皆様からお聞きいただいているとのこと,有り難いですねぇ... 皆様に感謝です。
私はフィリピンマニラでJICAさんのプロジェクトである地下鉄新設計画の端っこに関わらせていただいており毎日をバタバタと図面と格闘しております。 創作は神様が<まずは仕事をしなさい>と言ってるみたいで、書こうとしても1行目からペンがストップ状況です。 何時になったら書けるのやら...頭に?マークがひらひらしております。 しばらく皆様の作品を見せていただく時間を楽しませていただきますのでよろしくお願いいたします。 田浦 拝
|