[ No.5733 ]
ご無沙汰しております。 |
2023年06月05日 (月) 00時50分 |
投稿者: 橘隆一
皆様、お変わりなくお過ごしでしょうか? 私は、こちらに最後にお邪魔してから、再び入院&手術をしました。 体力も落ち、声も出にくく、現在は1曲通して歌えない状況です。 先日、YouTubeに投稿した「雨に煙る海峡」も、何回かに分けて録音した物を繋ぎ、曲は、昨年暮れに作っていたのを使いました。 長時間のPC作業が出来ないので、今回、作詞コーナーへ投稿した物を、何方かに符曲&歌唱をお願いする次第です。 宜しくお願い致します。
橘隆一 拝
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
橘 隆一様 いつも大変お世話になって、ありがとうございます。 作詞コーナーを拝見し、また交流コーナーのご挨拶を拝見して再入院・手術されたとのこと。お見舞い申し上げます! どうか御身大切に、しっかり養生なさって安心して戻って来て下さいね。 ご活躍をお待ちしております。 徳田拝
[ No.5738 ]
無理をしないで |
2023年06月05日 (月) 12時24分 |
投稿者:藤井有人
マイペースでお過ごしくださいね。 「歌劇の女」は小生でよければ、符曲させていただきます。 毎々ながら少々お時間ください。
徳田さん お気遣いありがとうございます。 また、徳田さんの作詞に符曲出来るよう、体力づくりしておきます。 これからもよろしくお願いします。
橘隆一 拝
藤井さん ご無沙汰しております。 符曲に手をあげていただき、ありがとうございます。 今は体力をつけて、せめて一曲を通しで歌える様に頑張ります。
橘隆一 拝
投稿者:山田慎介
橘さんご無沙汰してます。仙台演歌爺です。 男のひとりごと以来です。小生相変わらず演歌一筋ボケ防止に書いております。又貴方の美声楽しみにしております。
山田さん ご無沙汰しております。 演歌の作曲は苦手ですが、少しずつ勉強しております。 これからも、よろしくお願いいたします。
橘隆一 拝
[ No.5743 ]
|
2023年06月06日 (火) 21時33分 |
投稿者:26時京都
橘さんお久しぶりです。前回復帰なされた時、もちろん気付いてました。しかしすぐ来られなくなりましたね、こじらしたのかと危惧しておりましたが、やはりそうでしたか!橘さんはまだお若い!ここで無理をなされることは、私は反対です。負担のかからない作曲を磨いてください。作詞ももう少しお体回復してからでよろしいのでは?作詞はデスクワークではありません。肉体労働です。お体の回復最重点にご無理なさいませぬよう。まだまだこれからですよ!
[ No.5747 ]
お久しぶりです |
2023年06月07日 (水) 15時30分 |
京都26時さん お久しぶりです。 茜さんにもよろしくお伝えください。 またコラボできる時があれば、その時はよろしくお願いします。
橘隆一 拝
[ No.5748 ]
|
2023年06月07日 (水) 15時46分 |
投稿者:26時京都
もちろんです。お待ちしてます。兎にも角にも、お身体の全快願うばかりです。少し前ですが那珂川ケンさんが特集YouTubeで流していただきました、橘さんの歌唱も作曲も取り上げて頂きました。
京都さん お知らせありがとうございます。 YouTubeは確認しておりますが、コメントができない設定でしたので、お礼コメントしておりませんが、よろしくお伝えください。
橘隆一 拝
|