CDのA面に入っています「 名古屋錦三夢を呑む」を友人の作詞家であり、歌手であられる富田陽子先生が150名近い参加者とゲストで埋まる「歌謡祭」で歌って下さるので、豊田市まで(ご招待で)行って来ました。歌手のゲストだけで22名。スペシャルゲストは水田竜子歌手‼️
存じ上げている方や歌手も出られていて、少し早めに抜けようと思いましたが、最後の水田竜子さんまでついつい見てしまいました。近頃、大きな歌謡祭に行く事が度々ありますが、本当に凄い企画です。
水田竜子さん…昔、ながいさつきさんが良い!良い!と言われていたので、見惚れながら聴いてしまいました。
歌も流石に違いましたし、洗練されたオーラが断然違いました。(お家マークでお聴きください)
名古屋錦三の曲も知り合いの司会者が客席からタイミング良く掛け声を入れて下さったりして、本当に盛り上げて下さり、感激の笑いと拍手^^V。
帰宅は夜の8時過ぎ、歌わないのに昂っていたり、疲れていたり…私も雰囲気で気疲れ?でも、とても楽しく、充実した1日でした。