|
[ No.5910 ]
皆さん、ご無沙汰していました! |
2023年10月03日 (火) 20時35分 |
投稿者:Masaaki
夏には体調を崩し、9月には新型コロナに感染したりで 本当にまいりました。 現在もまだ体調は完全ではありませんが、少しずつ 無理しないで音楽制作を始めました。
という事で、歌唱作曲コーナーに新曲を投稿しました。 お暇な時にでも聴いて頂ければ幸いです。
|
[ No.5911 ]
おかえりなさい |
2023年10月04日 (水) 04時52分 |
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
大変でしたね。無事の帰還をお慶び申し上げます。 無理せず、ボチボチを心掛けてくださいね! お大事になさってください! よろしくお願いします。
投稿者:代表管理人
Masaakiさん、お帰りなさいませ。 お待ちしておりました。コロナ感染、大なり小なりの後遺症がありますよね。私も軽かったのですが喉が最後まで残り、未だに枯れている気がします。京都さんからお聞きしておりましたのでお電話を控えておりましたが、復帰をお待ち致しておりました。 ご多忙と思いますが、コメントだけでもこれからもご参加下さいませね、知識が伴う経験や情報をドンドンお仲間に公開して頂きたく思います。今後とも宜しくお願い致します。
虹のサイトになかなか顔を出せず申し訳ありません、
体調の良い時には、出来るだけコメントすように致しますので、今後ともみなさん、宜しくお願い致します。
|
[ No.5914 ]
お大事に。 |
2023年10月04日 (水) 15時13分 |
投稿者:キー
Masaaki様 最近ずっとコメントを見なかったので、どうされたのかなと思っておりました。コロナに罹患されたとのこと、元々体調が十分ではないことを、公表されておりましたので、闘病中もその後もさぞかし大変であったろうと、推察をしております。どうかお大事になさってください。
今回の公開作品を聴かせて頂きましたが、お声にもなかなかの張りが感じられて、闘病後とは思えないほどに、印象深い歌唱と感じました。此れからも体調に合わせながら、素敵な作品を創作され、素敵な歌声を聴けることを、陰ながら願っております。
|
[ No.5915 ]
キーさんへ |
2023年10月04日 (水) 16時38分 |
コメントをありがとうございます。コロナに罹患してから、回復に時間がかかりましたが、まだ完全に回復しておりません。ご心配をおかけしました。
今回の公開作品は、闘病中に作ったものです。声に張りが感じられたとのこと、嬉しいです。歌うことは私の生きがいですから、体調に合わせて、これからも頑張って感動を与えられる作品を作りたいと思っています。
コメントで励ましてくださったこと、感謝しています。これからも応援よろしくお願いします。
|