音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6007 ] 駒の竜 凄い! 2023年11月10日 (金) 12時15分
投稿者:Masaaki

11月8日発売に拘わらず、youtubeでのcoverしている方が7名くらいいらっしゃいます。もっと多くの方々にcoverされると良い宣伝になりますね。私なりに多角的に宣伝させて頂いていますので、お仲間も代表の作品のバックアップを全力でお願いします。大ヒットを祈願しています。

[ No.6008 ] 本当に嬉しい応援です^^ 2023年11月10日 (金) 19時32分
投稿者:代表管理人 mail

Masaakiさん、本当に、本当に嬉しい応援のお言葉を頂きました。有難うございます。
今日も藤井聡太棋士が小樽で戦っておりますね。豊光さんが藤井君とイメージが違うかも知れませんが、幅広い意味で将棋及び将棋の世界を応援できればと思います。子供の棋士が増えているとも聞いております。
「詩」が有っての曲と、作詞した者にとりましては言われたいです。これがあるから少しでも上手になりたく思いますので、良きアドバイスをお願い致します^^V

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板