[ No.6014 ]
こころの歌 エントリー曲 |
2023年11月12日 (日) 11時57分 |
投稿者: Masaaki
本日、「こころの歌」にエントリーした、杉江香代子代表とのコラボ曲「東京浅草ど真ん中」がyoutubeで発表されました。さて、結果はどうなる事やら?(笑)お暇な時にでもご視聴してください。 お家マークからどうぞ!
投稿者: 木津川市 徳田勝行
なんと今回は顔見知り・耳馴染みの応募が多い事!大変だ―(笑) でも、ここまで賑わってくると代表も嬉しいでしょう。おめでとう! みんなで大いに頑張りましょう!
投稿者: 杉江香代子
Masaakiさん、ご案内感謝いたします。これがギリギリ位に出されていますので、今年はこれくらいでしょうか? 後は、作詞の12詩に曲が付いて、選ばれた作品が加わります。わが仲間が沢山出して下さっているので鼻が高いと同時に、私に入会をすすめられました^^*。ここで上がった皆さんの声を、今年は幹部にお届けしておりました。お聞き入れになられて改良、改良の努力をなさっております。
都合が付けば16日に東京に出向いて、美里あかねさんの応援をしてきます。(体調が悪ければごめんなさい^^:)
[ No.6017 ]
感想です! |
2023年11月13日 (月) 10時53分 |
投稿者:キー
Masaaki様 乗りの良さがとても快適な感じがして、素敵だと思います。何よりも感じるのは、演歌歌謡曲で有り勝ちな有り溢れたスタイルではなく、リズム、曲速、ハーモニー等々に付いて、モダンな感覚と言うのか、指向するのがベターと思う工夫が、垣間見えることです。私はそんな風に感じたのですが?..。 作詞も意表を突く様な、表現の思い切りの良さが有って、それを良く生かせているのでは..。
[ No.6018 ]
コメントに感謝! |
2023年11月13日 (月) 11時30分 |
投稿者: Masaaki
徳さん、そうですね! 虹のサイトからのエントリーが多いみたいですね 誰か選ばれるといいですね。
香代子さん、「駒の竜」の発売で大忙しと推察しています。 あまり無理せず、健康に気を付けて下さいよ。 私なりに全力で応援しますからね。
キーさん、いつも嬉しいコメントを寄せて頂き感謝しています。 演歌でもどんなジャンルの制作でもオリジナリティを追及しています。今後もこの姿勢は変えずに取り組んで行くつもりです。
投稿者: 小池蓮
テンポよくて気持ちよく聞けました、次が待たれるようになればプロですよ。
|