時女さん、スマホのトラブルは急に起こりますので、慌てますよね💦
特に、お仕事で必要となれば尚更ですが、何とかなりそうな感じで安心しました。今、お仕事のある日は早朝に家を出られるご様子で、私とのやり取りも早朝になりますが大丈夫!!起きておりますので、いつでもLINE下さいませね。
私は月や星を夜中や早朝に見るのですが、先日は少し傾いて上弦の月が出ていましたが、今朝はとても東の空が素敵でした。
朝の6時はまだ朝陽が出ていなくて、暗闇の中に星と月が二人だけで遠くから寄り添う様に…20分後には朝陽も其れを支える様に優しく光り出しました。星が遠くから静かに月を見つめながら支えている様に思えて、朝陽がとても<幸せ>というオーラを放ち…新年に相応しい朝。
月は誰かな?星は誰かな?朝陽は誰かな?…北陸の震災、航空機事故と、元旦早々に世の中が荒れ狂いましたが、新年らしい素敵な朝が今日は見られました。支え、支えられ、幸せな一年で暮れて行けばと思います。虹の音楽舎🌈の皆様にも幸ある一年である様にと、静かに祈りました。