音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6197 ] 浅野さんへ 2024年01月30日 (火) 08時38分
投稿者:代表管理人

作詞コーナーに7月にご投稿された浅野さん、代表管理人の杉江までお電話下さいませ。お知らせが御座いますので、宜しくお願い致します📞

〈虹の音楽舎にご参加されている皆様へ〉

どうぞ、作詞、作曲、歌、掲示板を有意義にご活用下さい。
ただ、自分の作品の投稿のみのお顔出しはどうなんでしょう?アドバイスやコメントは頂きたいものですし、曲も聴いて欲しいし、嬉しいものです。であれば、他の方の作品や掲示板にもサイトの仲間として注視し、コメントなり、応援なりを書いて差し上げて頂きたいものです。
インターネットのみで成り立つサイトは紙面上で事が運ぶことが基本。これをご理解下さり、今年は更に楽しい虹の音楽舎にして行って頂きたく思います。

非常識、迷惑をおかけな時は、代表からご注意申し上げることになります。

[ No.6198 ] 縁は異なもの味なもの。 2024年01月30日 (火) 09時08分
投稿者:小池 蓮 mail

その昔は、投稿された作詞に曲を付けていましたが、自分のスキルを上げるため多くの人と繋がりを持ってます。
その中に、半田武夫氏がおります。
ながいさつき氏の詩に符曲をしていたころYouTubeに「理なき恋」がアップされていました。コメント欄に「歌声が気に入ったこと」など書いたところ半田氏から事務所へのお呼びに掛かりました。【続く】

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板