音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6351 ] 久しぶりの再会! 2024年03月09日 (土) 23時40分
投稿者:Masaaki

腰痛で遠出が出来ない私のために、東京の大塚まで杉江代表と田浦賢夫妻がお越し下さいました。
久しぶりの再会で、とても嬉しかったです。
私がいつも歌のレッスンで使っているカラオケ館で、賢さんと杉江代表の作詞に付曲させて頂いた曲を唄いまくりました。
2時間という短い時間でしたが、本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、お三人には大変感謝しています。
機会がありましたらまたお会いしましょう!

[ No.6356 ] Masaakiさん、大変ありがとうございました。 2024年03月10日 (日) 06時13分
投稿者:田浦 賢

お体の調子が悪いなか、時間を作っていただき大変ありがとうございました。そして変わることのない素敵な歌声を聞かせていただき感謝です。 かみさんも凄く喜んでおりました。
そちらに行くときには連絡させていただきますのでまたお会いできれば嬉しく思います。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板