[ No.6376 ]
宣伝ですが… |
2024年03月17日 (日) 21時55分 |
投稿者:杉江香代子
今日は2時から名古屋市金山にあります、濃尾商会さんで駒の竜の豊光さんのキャンペーンがあり、会場は駅南口を出た所にあるJOYSOUNDの2階ステージ。編曲家の水谷高志ご夫妻もいらして、楽しい時間を過ごして来ました。 また、5月には東京から徳久広司作曲家をむかえての歌謡祭が開催され、日本クラウンの岡本ディレクター、水谷編曲家、杉江が審査員をさせて頂きながら、徳久先生が数曲、歌を披露。 徳久先生は気さくであられながら、細やかな気使いをなさる方だと、レコーディングの後の打ち上げ飲み会で思いました。どの曲を歌われるのか?今からワクワクしております♪沢山の出場者やご来場者で埋まる事を願っております。宜しくお願い致します。
[ No.6378 ]
|
2024年03月19日 (火) 00時15分 |
投稿者: 佐谷戸 一
キャンペーンが実を結ぶことを祈っています。特に5月の徳久先生を迎えての「豊光新曲発表&徳久広司杯」。喉に自慢の多くの人が「駒の竜」を歌ってくれるといいですね!^
投稿者: 杉江香代子
1番だけのコンクールの審査委員は4月にもやりますが、審査委員もとても大変ですが参加料がけっこうお高いですね。沢山の方が徳久先生の曲を歌われると思いますが、どのくらい集まって下さるのか、豊光さんも大変心配だと思います。 ポスターの徳久先生はスタジオ録音の後に私と2ショットで取っていただいた時のお顔です。これが一番良いという事で、豊光さんが選ばれました^^V
佐谷戸さん、応援コメントをとても嬉しく思います。有難うございます。
|