[ No.6432 ]
サイトの表紙の件 |
2024年04月01日 (月) 22時36分 |
投稿者:代表管理人
不都合が虹の音楽舎🌈の表紙に出ており、表紙から入室出来ない方もいらっしゃいます。 本日、ZOOM会議を開き、新たに表紙を作り替える事に致しました。
アウトラインが出来ましたら公開致しますが、作詩家協会公式ホームページにもあります様に『会員専用』ページも作りたいと思います。また、虹の音楽舎からYouTubeにアップ致し、皆さんが一目瞭然に作品が見られる様にする予定です。制作は橘さんの申し出がありました🎵
虹の音楽舎🌈で検索すると変な電話番号が出てくる様です。06から始まるのは大阪です。全く関係が有りませんので、入り込まないで下さい‼️
投稿者:杉江香代子
私はスマホからもパソコンからも、お気にいり表紙から何も変わらず入れます。敢えて状態を悪くしたくないので虹の音楽舎🌈を検索しないでおりますが、1週間くらいで戻る可能性も有ります。
[ No.6434 ]
現在調査中 |
2024年04月03日 (水) 17時47分 |
投稿者: 橘隆一
表紙の件ですが、現状は表紙と掲示板は別サーバーになっており、表紙が置かれてあるはずのサーバーに表紙が存在していない状況です。 PCとスマホではプログラム言語が違うため、スマホから表紙へのアクセスをした際、表紙の一部が表示されPCからはアクセスできません。 したがって、現状の回避措置としては、掲示板、作詞、作曲それぞれのURLからダイレクトにアクセスするようにしてください。
橘
|