音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6579 ] 楽しいですよ! 2024年06月15日 (土) 19時34分
投稿者:杉江香代子 mail

30代の頃から「サンデーフォーク」の会員になり、本当に沢山の本格的コンサートを見に行っておりました。一人の歌手が作り上げるステージに酔いしれるだけではなく、今回のテーマと選曲は?などと、プロデューサーの目で見ていた事を思い出します。ワクワクしながら、ボーと見ていなかった気がします。
昨年はおばさま方を魅了、惹きつけている山内恵介さん、三山ひろしさんのワンマンステージを見に行きました。この頃はそれでも行かなくなってしまった事を反省。

都はるみさんのパフォーマンスをお楽しみください。(お家マークから)

[ No.6580 ] ありがとうです! 2024年06月16日 (日) 00時27分
投稿者:徳田 勝行 (木津川市) mail

楽しいステージですよね。 後半の森昌子さんとの掛け合いもステージならではでしょう! 若い頃、労音主催?で大阪毎日ホールで観た「坂本スミ子」さん。別の日には「春日八郎」さん。 動と静でも、それぞれ舞台狭しと魅せるパワー。オーラが凄かったのを思い出します。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板