[ No.6654 ]
帯状疱疹 |
2024年08月01日 (木) 22時15分 |
投稿者:代表管理人
暑中見舞い?、盛暑お見舞い、申し上げます。 サイト上にお顔出し下さいました萩原先生や観世丸さんに於かれましても、有難う御座います。お名前を拝見するだけで嬉しくなってしまいます。まだまだ案じています方々には、盛暑お見舞いを差し出そうと思っております。お元気にされていますでしょうか?
私事ですが…帯状疱疹が先週から出てしまいました。それも確率が大変に低い場所の耳。宝くじならばラッキー、嬉しいのですが、予防接種をする前に罹患。初期に分かり、大変に幸運なのですが…痛みを感じるのにも性格が関係している様です。おおらかで豪快か?神経質で繊細か?耳は珍しいだけでなく、難聴や顔面麻痺にも繋がると医師に言われて、其れだけで恐怖。繊細な神経が痛みを必要以上に感じ取るようで、暫し療養しております。
投稿者:代表管理人
小池さんも他人事ではないですよ。人が過労になったり、ストレス過多になったりすると、それに加齢も影響すると思いますが、病気になるんですね〰️。潜伏期間が1週間くらい。初期に治療に入れて本当に良かったのですが、見えない場所だから神経質になってしまいます。 親分ですかしらね〰️(笑)?雑用係も兼ねておりますので、何でも仰ってくださいね。今後とも宜しく御願い致します。
投稿者: 小池 蓮
線状ナンチャラ・・り患されたとの事、どうぞお大事になすっておくんなさい。
|