音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6654 ] 帯状疱疹 2024年08月01日 (木) 22時15分
投稿者:代表管理人

暑中見舞い?、盛暑お見舞い、申し上げます。
サイト上にお顔出し下さいました萩原先生や観世丸さんに於かれましても、有難う御座います。お名前を拝見するだけで嬉しくなってしまいます。まだまだ案じています方々には、盛暑お見舞いを差し出そうと思っております。お元気にされていますでしょうか?

私事ですが…帯状疱疹が先週から出てしまいました。それも確率が大変に低い場所の耳。宝くじならばラッキー、嬉しいのですが、予防接種をする前に罹患。初期に分かり、大変に幸運なのですが…痛みを感じるのにも性格が関係している様です。おおらかで豪快か?神経質で繊細か?耳は珍しいだけでなく、難聴や顔面麻痺にも繋がると医師に言われて、其れだけで恐怖。繊細な神経が痛みを必要以上に感じ取るようで、暫し療養しております。

[ No.6659 ] 疲れない様になさってね! 2024年08月03日 (土) 15時29分
投稿者:代表管理人

小池さんも他人事ではないですよ。人が過労になったり、ストレス過多になったりすると、それに加齢も影響すると思いますが、病気になるんですね〰️。潜伏期間が1週間くらい。初期に治療に入れて本当に良かったのですが、見えない場所だから神経質になってしまいます。
親分ですかしらね〰️(笑)?雑用係も兼ねておりますので、何でも仰ってくださいね。今後とも宜しく御願い致します。

[ No.6658 ] 親分、大丈夫ですかい? 2024年08月03日 (土) 10時11分
投稿者:小池 蓮 mail

線状ナンチャラ・・り患されたとの事、どうぞお大事になすっておくんなさい。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板