[ No.7021 ]
名古屋茶話会 |
2025年04月23日 (水) 11時30分 |
投稿者:代表管理人
26日(土)、27日(日)、名古屋茶話会の件… 25日に行われる茶話会の参加者は8名。1〜5時まで貸し切りのカラオケ喫茶で、自由な交流の場を企画致しております。まだ、参加を受け付けておりますので、参加希望が在りましたら代表までご連絡ください。遠方からの参加者ばかりですので、これが最後になるかも知れませんね〜。 宿泊場所も安価で素敵な所を確保致しており(連泊もできます)、希望者は翌日の伊賀市散策に車で出かけますので、既に「行程案」が観世丸さんから来ております。長い、長いお付き合いに乾杯!ワクワク致しております♪。
投稿者: 徳田勝行(木津川市)
小池さん。お手数を掛けまして申し訳なかったです。 スマホ無事、手元に帰ってきました。ありがとうございました。 今夜から安心して過ごせます。 感謝!感謝! 杉江さん、お陰で無事に帰ってきましたよ。連絡はいつでもOK これからは無理しないで、しんどい時は我々は後回しにしましょう! 皆さん、了解していただけるはずですからネ。気楽に気楽に!
上野市駅で改札を入る時に、あれっ?電話が無い! あっ!充電のままだと気が付きましたが、その連絡をする方法がない(笑)で、そのことを知らせるためにも帰ってから、連絡先やら公衆電話などを探さねば!と。ホントにスマホ無くしては何も出来なくなりますね。そして思いました。公衆電話からかけても今の世は電話を取ってくれませんネ。現実を学びました! お手数を掛けますが、よろしくお願いします。そしてありがとうございました。アルファード初めてハンドルを持ちましたが素晴らしい車ですね。良い思い出になりました。
投稿者: 小池蓮
楽しいひと時を有難うございました。 徳さん、やらかしましたね?(笑)郵便で送りますので、暫くは不便を掛けますね。
[ No.7029 ]
忘れ物をしました |
2025年04月27日 (日) 20時24分 |
スミマセン。最後の最後で、小池さんの車にスマホを残してきました。小池さん、申し訳ないですが徳田まで郵送でお願いいたします。お世話になってご迷惑を掛けて・・・懲りずに、これからもよろしくお願いします! 皆様には、大変お世話になりました。時女さん電話ありがとうございました。お元気な声で安心しました。田浦さん奥様もよく参加していただきありがとうございました。取り急ぎ、お願いとおお礼まで!
[ No.7028 ]
芭蕉の生家 |
2025年04月27日 (日) 14時43分 |
芭蕉の生家
投稿者: 時女礼子
お写真拝見致しました(^o^) 皆様楽しそうでお顔の色艶もよく(お写真からうかがえます)ステキな親睦会ですね。よく食べよく飲みよく喋りよく歌う様子が伝わって参りました。有り難うございました、私はゴールデンウィークまではお仕事の過密スケジュールが入っておりますが皆様のお写真で癒されました。有り難うございました。今日1日楽しんで下さいね。又いつかお目にかかれます日まで👋
[ No.7026 ]
仲間です! |
2025年04月26日 (土) 15時03分 |
ただ今、茶話会真っ只中。無事に遠方から揃いました。乾杯です!
藤井さん、申し訳ありません。 26(土)、27(日)ですので、宜しくお願い致します。 詳細は明日、皆様にご連絡を回します。
投稿者:藤井有人
最初の案内には26日、27日となっておりますが。どちらが本当ですか。
|