音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.7150 ] 暑中お見舞い 2025年08月09日 (土) 22時37分
投稿者:代表管理人

皆様、暑中お見舞い申し上げます。各人、お盆を迎えたり帰郷する孫にワクワク、マゴマゴされている事と思いますが、お元気でお過ごしの事と思います。
今日はお隣の東海市の花火に誘われ、本当に久しぶりに打ち上がる下で見てきました。真上に上がる花火に首が疲れてしまい、寝っ転がって見ておりました(笑)。新日鉄、大同などの協賛もあり、素晴らしい令和の花火のオンパレード。最高‼️

右の太い足は私、左の細い足はお嫁さん。

[ No.7152 ] 安心致しました 2025年08月10日 (日) 11時08分
投稿者:代表管理人

Masaakiさん、転居のご連絡は受けております。お元気なお写真を拝見し、安心も致しました。有難う御座います。
花火は昔と微妙に色が変わり、デザインも変わり…でも、見ている人はどんなに混んでいても楽しそうに並んだり、ゾロゾロ歩いたり。浴衣の方がとても増えていて、見ているだけでたのしかったですよ〰️。

[ No.7151 ] 花火は大好き😍💓💓 2025年08月10日 (日) 00時08分
投稿者:Masaaki

花火、本当に綺麗ですね。
まだ長い時間の外出が出来ませんので、素敵な花火の写真を堪能させて頂きました。有り難うございます。感謝感謝🙇

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板