音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.7171 ] 小池蓮全集「ENISHI縁」 2025年08月23日 (土) 10時29分
投稿者:徳田勝行(木津川市) mail

あべ尚乙美さんの小池蓮全集「ENISHI縁」拝聴しました
由利恵子さん。田浦賢さん。玉木澪征(山本広茂)さん。ながいさつきさん。浅野寛さん。高野博美(SAI)さん。そして小池蓮さんの作品が収録されています。なじみのある皆さんの作品。静かに聴かせていただいてます。皆さんの描かれる女心の世界に引き込まれます。こんな深いのを描ければ良いのですが私には重い課題です。勉強しなきゃネ・・・今からでは無理だろうがなあ(笑) 素晴らしい全集です!
「眠りましょう」「愛の浜辺」「口紅を拭いて」などの曲調が違うのも良いですね! ありがとうございました。
ボーナストラック「あきたや」この男の人生歌。また良いもんですね! 小池さんの推しの作品。GOODです!

[ No.7178 ] お褒め頂き感謝です。 2025年08月24日 (日) 16時41分
投稿者:小池 蓮 mail

早速にお聴きいただき有難うございました。
また、数々のコメントも励みになります感謝申し上げます。
 作詞もしてますが如何しても男女物が多くなります、第二の川内康範を目指そうかと思います!(^^)!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板