音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.7172 ] NAOMI ORIGINAL この道の向こう 2025年08月23日 (土) 10時59分
投稿者:徳田勝行(木津川市) mail

あべ尚乙美さんの小池蓮全集「ENISHI縁」にセットされています。
ここには杉江香代子さんの名前が有りました。杉江さん、よく書いたね。こんなの杉江さんの作詞とは思わないもの(笑)
 あべ尚乙美さんの自作も有るとのこと。ペンネームはMari@さんでしょうかね? 尚乙美さんの魅力満載のアルバムになっています。また「理なき恋」のバージョン替えも面白い試みでした。こちらのボーナストラック2曲良いね! 第三集のときには是非「座頭市」を入れてね!聴きたいよ!

[ No.7177 ] どん底節は傑作です。 2025年08月24日 (日) 16時30分
投稿者:小池 蓮 mail

香代子先生に急ぎ作って貰った作詞でしたが、メロにぴったりと収まり合点が行きました。
制作の側から見るとジャケットのポージングや歌い方の演出までプロヂュースする面白さが有ります。
香代子さん、有難うございました。

[ No.7175 ] 届きました 2025年08月23日 (土) 17時07分
投稿者:杉江香代子

私も受け取りました。お支払先を(再度)、お聞かせくださいませ。
私のナオミのドンゾコ節は、知り合った早々に書いた作品で、その当時もliveで歌って下さり、大変好評を頂いた作品です。
とても豪華に、綺麗に出来上がっていて、最高ですね!!
小池さん、本当にお疲れさまでした。また、今後とも宜しくお願い致します(拝)。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板