[ No.7172 ]
NAOMI ORIGINAL この道の向こう |
2025年08月23日 (土) 10時59分 |
投稿者: 徳田勝行(木津川市)
あべ尚乙美さんの小池蓮全集「ENISHI縁」にセットされています。 ここには杉江香代子さんの名前が有りました。杉江さん、よく書いたね。こんなの杉江さんの作詞とは思わないもの(笑) あべ尚乙美さんの自作も有るとのこと。ペンネームはMari@さんでしょうかね? 尚乙美さんの魅力満載のアルバムになっています。また「理なき恋」のバージョン替えも面白い試みでした。こちらのボーナストラック2曲良いね! 第三集のときには是非「座頭市」を入れてね!聴きたいよ!
投稿者: 小池 蓮
香代子先生に急ぎ作って貰った作詞でしたが、メロにぴったりと収まり合点が行きました。 制作の側から見るとジャケットのポージングや歌い方の演出までプロヂュースする面白さが有ります。 香代子さん、有難うございました。
[ No.7175 ]
届きました |
2025年08月23日 (土) 17時07分 |
投稿者:杉江香代子
私も受け取りました。お支払先を(再度)、お聞かせくださいませ。 私のナオミのドンゾコ節は、知り合った早々に書いた作品で、その当時もliveで歌って下さり、大変好評を頂いた作品です。 とても豪華に、綺麗に出来上がっていて、最高ですね!! 小池さん、本当にお疲れさまでした。また、今後とも宜しくお願い致します(拝)。
|