音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.7233 ] ソングコンテスト 2025年11月06日 (木) 16時28分
投稿者:杉江香代子

先月、「ソングコンテスト」の賞状が作詩家協会から送られてきました。新人賞に於ましては、佳作でもとても立派な名前入りの盾と賞状が出されますが、ソングコンテストでは今まで発行されていなかったそうです。今年から頂けるようになりました💐。嬉しい〜♬
田浦さんと全く同じで、ホンワカホンワカウロウロウロウロしているだけで気持ちが作品に立ち向かって行けていませんが、そろそろチェンジをトップに切り替えて行きたいと思います。

[ No.7234 ] まだマニュアルですね(笑) 2025年11月08日 (土) 15時37分
投稿者:徳田勝行(木津川市) mail

杉江代表お元気で良かったです! 今年は暑さ寒さがジェットコースターで、体調管理にあたふたとしています(笑)困ったもんですね! 賞状の授与! やっぱり嬉しいですよね。形で表されると励みにもなりますから! これからも背中が見えるようにいてください。追っかけるのに息切れしますから。でも見えなくなっても良いから高見に上り詰めて欲しいのも願いで有りますが! 田浦さん。ながいさんと共に作詞での先達よろしくです! 虹の音楽舎
・・・万歳!

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板