投稿者:代表管理人
今年も残すところ1日となりました。 個人的な事を申せば夏以降、健康優良児で動き回っていた私が座り込むこともあり、なかなか立ち上がれず十分な気働きが出来ない事もあったかと思います。 年末年始で鋭気を養い、新たな年に立ち向かっていく所存ですので何卒、宜しくお願い致します。この1年、有難うございました♪
投稿者:藤井有人
来年も元気で過ごせる1年間になりますように。 皆々さまにはご家族おそろいで良いお年をお迎えください。
紅白歌合戦〜〜石川さゆりさん「能登半島」の熱唱に期待しています。
投稿者: 橘隆一
虹の音楽舎の皆様にはお世話になりました🙇♀️ 制作活動も思うように出来ておりませんが 意欲だけは持ち続けております💦 今年も残すところ4時間ほどとなりましたが 来年も引き続き、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願いいたします🙇♀️
橘隆一
[ No.6877 ]
来年も頑張ります |
2024年12月31日 (火) 11時36分 |
投稿者:林貞行
今年もまた皆様方にはお世話になりました。心身ともに万全でない日が多い年でしたが、作詞に没頭することで乗り切りました。来年は心機一転、開き直って頑張ります。サイトにも極力、顔出ししようと思っています。変わらぬご指導お願い致します。良いお年をお迎え下さい。
投稿者: 徳田勝行(木津川市)
2024年この一年。大変お世話になり、ありがとうございました。 迎える2025年も笑顔で、どうぞよろしくお願い申し上げます。 今年は東京へ行くことが出来ました。懐かしいお顔に会えて良かったです。後半は、自転車で転倒。秋には車止めに蹴躓いて転倒。骨折したり天からの注意を受けました(笑) 春には80の大台に! 健康に気を付けて、歳相応にボチボチやりなさいという事だと思いますので、無理せず終活を始めながら、人生を楽しむ事にしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。と言いながら、3月にカラオケ発表会の手伝いを言われてます(写真:笑)
投稿者:キー
投稿作品やコメントは欠かさず視聴し、時々コメントもして来ましたが、投稿作品はほんの一握り....そんな体たらくの私と、真摯に一年間お付き合いを頂き、有難うございました。どうか皆様、佳きお年をお迎えください。
「追伸」 私事で恐縮すが、此処10年以上風邪はおろか、風邪気味と思ったことも無いのに、家族の一人が風邪を引いた後、それが順に移って最後が私。しかも他の者は微熱レベル+α、私だけが39度℃を超える高熱で最悪!。幸いにインフル&コロナの検査結果は陰性。26日からの発熱が、今日ゃっと微熱レベルに下がり6日目です。PCに向かったのも6日振り。インフルエンザA型が猛流行しています。どうか皆様お気を付けください。
投稿者:田浦 賢
今年ははじめからいろんな事が重なりまして大変でした。 何もお手伝いが出来ず心苦しく思っています。あと一日ですが振り返って2024年を考えてみたいと思います。 皆様も良いお年をお迎え下さい。
投稿者: 時女礼子
今年1年大変お世話になりました。2024年は整形外科関係に沢山御縁があり嬉しくない年でしたが来年は少し明るい年にしたいと思います。童謡も更に頑張りたいと思います。どうぞ宜しくお願い申し上げます。皆様におかれましても良い年になりますよう記念しております。来年も又宜しくお願い致します。
|