[ No.6812 ]
キャンペーン |
2024年11月05日 (火) 14時09分 |
投稿者:杉江香代子
高幸吉さん、ながいさつきさんへ。
昨日、長山みえさん歌唱CDのキャンペーンをやりました。 鳥羽〜岐阜キャンペーン〜名古屋キャンペーンに来るので、3時過ぎからでしたが、会場はその前から超満員。その前日も3周年記念のイベントがあったのに連日、来店下さってるお客様が殆どで、私もそのお客様の1人。 長山さんは早朝テレビの歌番組で拝見したよりもお綺麗で、歌もお上手と感じました。「東京カモメ」と「悲しい習慣」を初めと終わりに2度にわたり歌われ、26名のお客様も拍手喝采。とても和やかで楽しい新曲発表会となりました〰️。ママも覚えて歌うそうです^^*次回には是非とも名古屋に来て下さいませね。 ♡高須はじめ作詩家協会理事、南陽先生、田浦さんとともにパチリ!!
投稿者:杉江香代子
田浦さん、わざわざのご参加、有難う御座いました。お会いしてお話ができる機会としても、嬉しく思いました。 昨日のお客様は私も顔見知りになり、皆さんが私の作品発表会では無いのにも関わらず、あれ程の方がわざわざ集まって下さいました。前日にもありましたのに、よく来て下さったと感謝しかありません。 無料でやりましたので、会費はいらないんですよ。私の声がけで皆様が来て下さってるので、チケット2枚と*笑*を少し差し上げました。さあ、楽しんで歌って下さいね〰️の気持ちだけです。満席で、私達は折りたたみの椅子に座りましたものね。
投稿者:田浦 賢
楽しい催しでしたねぇ。杉江さんがお声を掛けた方が殆どだったんでしょう? カラオケのチケットを配ったり(私も会費は払わなかったしねぇ〜)出費も大変だったでしょう。 私共は素敵な作品を生で聞かせて頂き幸せでしたが、ご自分の時間も大切にしてくださいよ。
「悲しい習慣」、「東京カモメ」2曲ともいい作品でした。 どんどん皆さんにおいて行かれます私としては,ガンバガンバとガンバらなければないのですが,なんともはや怠け者に成り下がっております。 このようなキャンペーンを拝聴させて頂くことが刺激にならなければならないのですが。(笑)
|