■
き、き、消えてるゥ〜 あれ? |
■
まいど
(213)投稿日:2010年07月21日 (水) 12時43分
|
|
(゚ペ)? さては、また勇み足? 昨夜までUPされてた曲が、消されてる!
う〜ん、29日のUstream 生ライブに備えての 大人の事情? Or 曲名の練り直しかな・・笑
粒谷区アカウント、変更しはりました! @kinohanishi→ @tsururock 念のため(笑)
*追加* 午後6時。 ありゃぁ〜!? 再度 覗いてみたら、5曲復活してた☆(゚_゚ )~゚ポケー
もう!なんやねん! 弄ンどったらあかんでッ! まぁ許すけど、、ハハ・・サザエさんにも出るこっちゃしネ(^^ゞ
*追加* 午後11時30分。 昼間サロンへ行ったとのブログ記事。 美容師さん、裏山氏、、ナンや?この変換、羨まし!や、、 カットしたつる毛、ちょだい(^ー゚)ノ
わたしがその美容師なら、こっそり拾得して、 闇ルートで、売りさばいてるやろなぁ イヒヒヒ・・・
♪そうよ、わたしは ヘンタイのおんなぁ〜♪
すみません、ここんとこ暑さのせいか、 テンソンがおかしくなってます。汗 もう寝ます。(θωθ)おやみん〜☆
|
|