■
おめでとう!35歳 |
■
まいど
(171)投稿日:2010年05月26日 (水) 15時21分
|
|
\(^◇^*) つるちゃん、生誕35周年! この年齢って、個人差は勿論あるけど、 男魅力が最高なんよねェ・・(*^^*)
まだまだオジンではなく、若い独身男にない 落ち着きと、哀愁と、そして色気が・・・
つるちゃん、しっかり地に根をはって、 自分を信じて、更なる夢を信じて、 なにより健康に留意して、レッツラゴーや!!
『つるロックフェス』 実は期待してたんやけど、スカパラさん参戦ヽ(^◇^*)/
ウゥゥゥ〜行きたいよう! でもなぁ・・体力が・・ナサケナイ(>_<)
大阪の地で、ひたすら成功を祈る!とすっか(^・^) でも豪華メンバーになったね!
つるちゃん、ばんがれ!!
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(172)投稿日 : 2010年05月28日 (金) 11時28分
|
|
|
まいど姉さん
1週間のこぶたさんでした(笑)
すんません(^^;;
またも1週間ぶりにちゃんとPCを開けました
まいど姉さんのカキコミのとおり
もう
つるちゃん
てんてんてんこも〜りもり
つるたけ日記、まとめて読みまして
もうおなかいっぱい!
ベル姉がドタバタってる間に 35歳の誕生日を迎え (忘れてたのよ〜〜ごめん!!(懺悔)
ホントに35才って男として いちばん魅力的なときですよねぇ
男の色気盛り(^^)
青いところもいい意味で残っているけど 若いコのチャラさとはもちろん違う そこも色気(あ、それがまさしく色気か)
つるロック、スカパラ出るんですね(ある意味当然か) 観たいな〜〜! ムリなんで姉さんと同じくこっちで成功を祈ります
映画のナレーション決まったんですね つるちゃんに白羽の矢がたちそうな「タイトル」 期待してます
でもやっぱり
映画に出て!!
「いい旅夢気分」は結局広島では放送されなくて もう1年以上経っているのに、未だにものすご〜〜く悔しいです! つるちゃんと我聞ちゃんの2ショット、萌え〜〜ですよね♪
また、いつかやってくれないかなぁ・・
|