☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
bunkamura ザ・ミュージアムでやっています。ほつれ髪の女って作品今まで知りませんでした。素敵でした。
ほつれ髪の女?初めて聞く題名です。ダビンチコードにもその名は見当たらないです。宿題ですね。調べてみます。
息子が4月に転職して初めての給料がでました。家族に御馳走してくれるとのこと。お店もお料理の好きに決めてよいとのことで、家族で食事に行きました。ちょっとおしゃれなお店に行きました。コース料理もいいとのことでしたので、みんなで頼みました。美味しかった、大満足です。
どこかへおでかけでしたか^^ きっと山だな・・^^; ホシクズさん ひざは大丈夫でしたか? 四月は新出発だね お勤めご苦労さんにござんす 私は元気に病人やってます・
デイライツ君の元気に病人していますって、健康マニアが健康のためなら死んでもイイってのと、、、違うかぁ。まあ元気ってことでしょう。
辞令は今年は出ていないのです。こんど出るとしたら、定年です。太平洋を渡り鳥していました。膝はだいぶ良くなりましたが、頭の方がちょっとおかしくなっています。度忘れと新しいことが覚えられないです。
海だったんですか?太平洋ひとりぽっち。PCのない生活いかがでしたか?僕は最近、TVを極力観ないようにしています。ばかばかしい番組ばかりで時間の無駄をつくづく思います。たまにPC離れもいいかも。
hosikuzuさん、おかえりなさい。さっそくの職場で辞令?いかがでしたか?思いどうりの結果、いやそれほどでも。毎年、この時期ははらはらするよね。辞令の内容によって、今年の仕事の方向が決まってしまうんですもんね。僕は自営だから辞令はありません。気楽なもんです。
帰ってきました。master、えっと、PCを持っていかなかったので、ここを見ることができませんでした。木樹さん。ご無沙汰しています。来てくださったのに、留守にしてしまい残念です。また来てください。お待ちしています。
たまに お邪魔したら 音信不通の旅でした世俗を離れたところ まさかあの世では? また来ます バイバイ
音信不通になるほど奥深い山へお出かけでしょうか?御無事を祈っております。
いいなぁ。
明後日から、出かけます。しばらく音信不通になります〜〜。
行ってきます〜〜。
温泉といつてもスーパー銭湯です。1時間30分も雨の露天風呂でほんわかしていました。したら喉が渇いて、どうBeerですよ。しかも普段は縁のないヱビスの生ビールです。つまみは目ひかりのから揚げです。クーっ旨い!生き返った思いだー。
エビスですか。素敵!私も今日は湘南ビールでした。美味しかったです。ビールはいいね〜〜〜。
湘南ビール飲みたいです。4月になったら少し時間がゆっくり流れると思うから、湘南ビールいきたいな。ツマミはジャガイモ料理とソーセージ、チーズ、キャベツのザクスカなんかいいな。くーっ。
湘南ビール美味しいですよ。ビールだけでなくお料理もおいしいですよ〜。是非味わってもらいたいです。3か所あります。度のお店もそれぞれにいいです。
夜中に鼻水が・・・やっぱり風邪引いちゃった。せっかく治ったのに。というわけで今日はお家でゆっくり
昨日は雨の一日でした。美容院に行きました。何と3か月ぶりでした。すっきりしました。雨の日はなんだかゆっくりして好きです。
そうなんです。地震のおかげで仕事がたくさん舞い込んでいる。分かりやすいところでは日本の水準点がずれてしまった為に、永田町の原点標を新しくする。なんてね。
水準点がずれるだなんて、すごいことですね。あの地震はそれほどまでだったんですね。今夜も新潟で地震がありました。最近自信ばかりで不安になります。
水準点はおろか経緯度原点もずれてしまって、麻布のあたりを取材に行きます。これも仕事になります。goodです。
本当にびっくりです。そこまでとは。地図の修正にもかなり影響が出ますね。
水準点は24ミリ下がって、経緯度は27センチ東へ、ガクンときましたね。
そんなにずれてたんですね。すごいです。
あの、僕がやったんじゃないんですけど。地震が。
私先週の日曜日に38度以上の熱が出て、いまだにすっきり治っていません。昨日までは、布団を温めておいてもらって、帰宅と同時に寝てました。今日は久しぶりに起きてます。今は口の中が口内炎で痛くて仕方ないです。
やっと普通に起きていられるようになりましたが、まだ咳と口内炎が残ってます。帰宅してすぐ寝ると、気持ちよく寝れるのですが、夜中に目が覚めてしまい。つい、やってしまうので、治るのに時間がかかってしました。どうも寝ていても、やるべきことがあると気になって目が覚めてしまうみたいです。昨日はそういうものがなかったので熟睡できました。^^金曜日は最高!
今日は先週何もできなかった分を取り戻すぞ〜。仕事仕事ーー;
ひさしぶりに読んでみたらインフル?? 若い時分から金輪際、熱など出したことのない私。 あの気だるい気分がどんなだったか忘れてしまっております。 口内炎もあるとなると、スバル機能はマヒだね。 お見舞い申し上げます。 早く治してくださいね。 明日はちゃんと出勤できそうかな? 無理はイカンけどさ・・ ガンバレ・・(*^^*)
心配ありがとうございます。まだ治らなくて。。。今は咳と鼻水です。早くすっきりしたいです。休みたくても休めないので、なおりが悪くて
僕が小学生のころ、教室の窓から東京タワー建設の1から10まで見ていました。まさに世界一のタワーができあがる模様を、逐一見ながら育ったんですよ。しかも、僕の友達に東京タワー建設に携わった鳶職人の息子がいました。すぐ近くに東京タワーがあったんです。懐かしいな。山もいいけど映画もね。
東京スカイツリーみたいに、東京タワーのできるの見ていたのですね。すごいな〜〜。私は東京タワーを見たのは高校生になってからでした。私は北アルプス見て育ちました。東京タワー見ながら育ったって、すごいな〜〜〜〜。
「ALWAYS 三丁目の夕日’64」を見てきました。よかったです。タオルのハンカチのお世話になりました。東京オリンピックとか、カラーテレビとか懐かしかったです。本当は今日は山に行くはずだっただけど、天気が悪いので映画になりました。^^
mita you.懐かしい想いが連続でやってくる。そんな感じの映画でした。で、思ったことは、ある一時点で何かが間違えたのかもしれないということ。どこかで靴下かなんかをはき違えたんじゃないかってこと。
どうしてるー。最近お見かけしませんで、少し心配です。寒い日が続いているし、まして富山は今おお雪。埋もれてしまったら大変です。助けに行くから、安否を連絡してください。
私も最近シュンチャンを見かけてないので、少し心配していました。怪我とか病気をしてないといいんだけど。シュンちゃ〜〜〜ん。
ご無沙汰でした。思い出してくださって ありがとう(*⌒ー⌒)v〜♪入院していたロバが退院したので 今日からようやく仕事も始めました。ことしもよろしくお願いいたします。
わ〜い シュンちゃんだそうだったんだ。大変でしたね。心配してたんだ。すごく安心しました。今年もよろしくね。^^
綾乃さんもシュンちゃんも生きてた! くふくふ!(^^) なんだか新年はいいね。 勢ぞろいというには、幾人かの方々がみえませんが、贅沢は言えないね。・ そろそろ私も年なので、生存中に皆さんに会いたいという思いが・・ というかね。、 オヤジの死んだ年を越えるのに、あと2ヶ月と少し。 誕生日のその時 何を思うんだろうな。 人生って早いねー^^;
シュンちゃん、心配したじゃないか。雪に埋もれてもがいていたらどうしよう、とか、散歩の途中で遭難していたらどうしよう、とか。
正月休みがまったくありません。毎日仕事じゃないけど、お出かけしております。ぜんぜんお金にはなりませんが、野暮な用事におわれています。忙しい日々を繰り返しているうちに新年でした。あーあ。
あくまで動けない(動かない?)私。 500円貯金 楽しみダネ^^ ちっこいカンをもっと大きいのにしませう(笑)
500円いっぱいためて旅費にします。待っててね〜〜。
明けましておめでとうございます。お元気でよかったです。いつものディライツさん見て安心。ちょっと心配してたから(^^ゞ金のない同志って、私500円玉いっぱい持ってるし。(ちっこい缶にためてる(*^^)vもん )私が退職したら、行けるかな〜。それまで待てる?
。。とサラリーマン金太郎ばりに気合を入れてみました! 皆の衆 今年も来年もヨロシクお願いいたします。 すっかりネット離れ症状の私ですが、意外にもこうして生きております。 31日には絶対 当たる予定だった年末ジャンボでしたが、どういうわけか3億は他人に当たり、目下悲嘆にくれながら、生活設計を建て直し中であります。 ま、全国のどこか、ことに東北3県の方に当たってればいいかな、と思い直してさ・・ というわけで、金の無い者同士 今年も仲良くしてやってください。 というかさ、、シマネで念願のオフ会って、これも夢のままかな??(笑) あくまで動こうとはしないディライツでした♪