■
城市夫婦です |
■
ちひろ
(5823)投稿日:2009年04月19日 (日) 23時22分
|
 |
今日は突然のご報告ですみませんでしたっ! 今日練習を見に行くと決めた時から、ドキドキ落ち着かない数日間を過ごした旦那様…  今日も、一日中ソワソワしてましたが 
あんなにお祝いしてもらえて幸せだねと、みなさまのあったかいお言葉に、感激しながら帰りました  今日がちょうどお誕生日だったので、素敵な一日になったね〜と話しました
そして、よさこいを初めてちゃんと見た旦那様
ずぅっと、鳥肌たちっぱなしだったそうです  衣装に感動だったみたいです まだまだ未完成なんだろうけど、列の移動や熱気がすごかったと
あっという間の 時間だったそうです  
本番も見に来てくれるそうなので、びんばらパワーまた見せてあげてください 
最後になりましたが、なかなかご報告出来ずすみませんでした あたたかく見守ってくださり、本当にありがとうございます   主婦の先輩がたくさんいらっしゃるので 家事の裏技や、いろいろたくさん教えてください これからも、よろしくお願いいたします  
|
|
|
|
□ほんとっ!/彩
(5824)投稿日 : 2009年04月19日 (日) 23時42分
|
|
 |
お疲れ様ですヾ(^▽^)ノ
ほんとっ! びっくりサプライズでしたね ちーちゃん、じょーくんほんとにお幸せにっ |
|
|
|
□Congratulations!/尻に敷かれてるオヤジ
(5826)投稿日 : 2009年04月20日 (月) 21時42分
|
|
 |
ちひろちゃん おめでとうございます。 二人の関係が 恋人から夫婦へ変われば いろいろと生活にも変化があると思いますが ケンカせず 末永く お幸せに!! ハネム〜〜〜ンは 是非 行ってくださいね! |
|
|
|
□ありがとうございます /ちひろ
(5827)投稿日 : 2009年04月20日 (月) 22時09分
|
|
 |
まだまだ夫婦になって ヶ月ですが、 の事を本当によくやってくれる旦那様で 
本当はもっとちひろがやらなきゃって お仕事頑張ってるから、 ではのんびりさしてあげたいんですけど 
一緒にしてくれて、本当にありがたいなぁと日々感謝です
思いやりを忘れずに  これからも一日一日大切に過ごして行きたいなと思ってます 
尻にひくようになるんかな〜   |
|
|
|
□おめでとう!!!!/あべっち&やだもん
(5828)投稿日 : 2009年04月21日 (火) 01時01分
|
|
 |
あべっちは、少し遅れて練習に参加したため、大事な報告を聞き逃してしまいました(/_;)
いいですね〜幸せそうで♪♪♪ でも、これからもっと、楽しいことが増えていくんでしょうね(*^m^*)ムフッ
夫婦円満の秘訣は・・・ その@:共通の趣味を持つこと そのA:別々の趣味を持つこと ですかね〜☆
我が家では、@もちろん『びんばら』 Aあべっち『野球』やだもん『バレーボール』といった感じですかね〜(^-^*)
旦那様!ぜひぜひ、またびんばらに遊びに来て下さいね☆ 待ってま〜す!!! |
|
|
|
□秘訣かぁぁ/ちひろ
(5829)投稿日 : 2009年04月21日 (火) 08時10分
|
|
 |
あべっち、やだもん  ありがとうございます 
共通の趣味や一緒な事はいっぱいあるんですが、違う趣味が思いつかんねぇと、あべっち、やだもんの書き込みを二人で見ながら考えました 
けど、確かに  二人で一緒に、も大事だけど、自分のために時間を使うことも必要なんよなぁと思いました 
ちひろ、自分の好きなことを一生懸命出来る人が大好きで… 旦那様には、仕事でも遊びでも、一生懸命させてあげたいと思ってます その分、ちひろはよさこいをさせてもらえてるし  
相手の趣味ややりたいことを応援出来る、でっかい奥様でいたいなぁと思います 
また見に来るそうなので その時はからんであげてくださいませ |