■
情けないです |
■
たくみママ
(3653)投稿日:2007年07月29日 (日) 20時24分
|
 |
今日練習の途中、暑さで倒れ、病院に運ばれました 今日はスタッフの方たちや、踊り子のみなさんに迷惑をかけてしまい、本当にすみませんでした。 スタッフに「無理せんように」と声かけをしてもらってたのに、結局こんなことになってしまって、すごく反省してますm(__)m スタッフの人たちには、水分補給、冷たいタオル、団扇で扇いでくれたり、付きっきりで診てくれたり…本当にいろいろよくしてもらいました。のんのんママも側におってくれた?ごめんなさい、ぼーっとしてて それから、車で運んでくれたのは?救護の宮本さんも病院まで行ってくれたんですよね。田辺パパも病院に連絡してくれたり、病院でも様子を見に来て下さってありがとうございましたm(__)m(今頃当直でお仕事されてますね) たくみからは、周りの踊り子さんたちが後片付けをしてくれたと聞きました。ホントにありがとうございました すみません、すごく長くなってしまいましたが、来週は元気に無理せず頑張りますので、ヨロシクお願いします
|
| |
|
| |
□よく頑張ったね /純平母さん
(3654)投稿日 : 2007年07月29日 (日) 21時16分
|
| |
 |
みんなが頑張ってるから、たくみママも一生懸命頑張ったんだよね 後ろから見てて、よぉくわかったよ でも、わたしが思ってた以上に頑張ってたんだね。
ゆっくり休んで、また元気な笑顔見せてね お大事に
|
| |
|
| |
□復活しましたかぁ〜/のんママ
(3655)投稿日 : 2007年07月29日 (日) 22時13分
|
| |
 |
たくみママ〜点滴で復活しましたかぁ 何をしていいか、アタフタしてしまって お役に立てませんでしたがぁ… そして 氷ないですかぁ〜って備ばらの方にお願いしたら心よくたくさんの方が「これ持って行き〜 」って、差し出してくれたんですよ〜 ありがたいですね〜 備ばらの・な・ま・かは、素晴らし〜 たくみママ又元気な顔見せて下さいね〜 来週も救護班参上しますよー
|
| |
|
| |
□しんどかったね(:_;)/木村
(3658)投稿日 : 2007年07月29日 (日) 23時03分
|
| |
 |
たくみママ、しんどかったね、辛かったね・・・。 るんるん達も、みんな、今頃、大丈夫かな・・・? それぞれみんな、びんばらの為に、仲間の為に、頑張ってくれたんだよね。でもちょっとがんばりすぎちゃったんですよね・・・・。 しんどくて倒れちゃったみんな、自分が1番辛い苦しい思いをしちゃいましたよね・・・かわいそうに・・・(:_;)。私なんかどうやったって元気なので、ちっとはしんどさを受け持ってあげたい!と思うんですが、そんなこたぁ出来もせず・・・助けてあげる事がちっともできません(>_<)・・・・すみません(*_*)。。。 今日体調を崩された皆さん、どうぞ、来週は、あんまし無理をせず、自分の体調に合わせて、頑張って下さいね。o(^-^)o
そして、外練、みんなで乗り切って、高知への自信につなげていきましょう〜〜〜!!
|
| |
|
| |
□お疲れ様でした!/ゆい
(3661)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 10時39分
|
| |
 |
たくみママ大丈夫ですか? 何にも力になれなくて…ごめんなさい
ゆっくりと休んで、来週の練習と本番 に向けて、しっかりパワーをためてくださいね |
| |
|
| |
□温かい「なまか」に感謝 /たくみママ
(3662)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 14時31分
|
| |
 |
名前を挙げれば、きりがなくて… のんママもありがとう ゆいちゃんも横で声をかけてくれてたよね。 みんな暑い中しんどい中頑張ってるから‥って、ついつい無理をしてしまいました でも今回で自分の限界がわかりました。同じ条件の中でも、それぞれ体力も違うし、その時の体調もあるし、その辺は自分の体だから自分で気をつけないとね 今日は、もう大丈夫 日曜日は無理せず練習するから、スタッフの皆さん、びんばらの皆さん、ヨロシクお願いします それから、本当にありがとう  |
| |
|
| |
□昨日は/るんるん
(3663)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 19時33分
|
| |
 |
ほんとにすみませんでした… ケガをしてから1ヶ月…ほとんど体を動かす事を止められ、やっと隊列に入って練習できる!と参加した外練習。体力が予想以上に落ちてたみたいです 迷惑かけてすみません 氷をあててくれた方、風をおくってくれた方、飲み物を渡してくれた方、ずっとついててくれた方、声を掛けてくれた方、心配してくれた方、本当にありがとうございました!! 最後まで付き添っててくれた、のんのんママ、リカドン、ありがとうございました!木村コーチ、練習に戻る前に「がんばって」って声掛けてくださってありがとうございました!(朝もメールありがとうございました!)他にも、救護の宮本さんをはじめ、たくさんの方にお世話になり、本当にありがとうございました!来週は自分と相談しながらがんばりますので、よろしくお願いします! |
| |
|
| |
□夫婦愛を見た…/のんママ
(3664)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 20時49分
|
| |
 |
るんるん 今日はお仕事行けたかしら でも見てしまったなぁ 夫婦の愛を 心配そうに付き添ってる、はっしーを うーん うらまやしい!!やっぱり新婚さんよなぁ…って。 私も倒れてみようかな なんて変なこと考えちゃいましたぁ
|
| |
|
| |
□無事で何よりです /ミスター
(3665)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 21時13分
|
| |
 |
皆さんの愛に助けられましたね 良かったです やっぱり高知はみんな一緒に踊りたい 無理なさらずに |
| |
|
| |
□熱射病/あべっち
(3683)投稿日 : 2007年08月04日 (土) 00時55分
|
| |
 |
高校のとき、野球部の夏の練習で、熱射病で倒れて気絶して、救急車で運ばれたことが2回あります(1年のときと2年のとき1回ずつ)。 倒れたときは、「情けない・・・迷惑かけた・・・・」と思って精神的に落ち込んだ覚えがあります。
しかし、いずれも倒れて数日休ませてもらった後は、夏を乗り切れました。不思議と、倒れた後のほうが毎日の練習がしんどくなく乗り切れたように思います。
本番では全員で「元気」で「笑顔」で「楽しい♪」気持ちで踊りたいので、しょんぼりせずに、しんどいときはセーブしながら頑張りましょーね☆
|