■
疲れとれました? |
■
ちひろ
(2226)投稿日:2006年05月07日 (日) 22時29分
|
 |
夢のような1日から、もう2日も経っちゃったのかーと思います。本当にお疲れ様でした。 サポートしていただいたみなさま、ちびっこの保護者のみなさま、応援に来て下さったみなさま、福山から応援して下さったみなさま、一人ひとりお礼を言うのが本当なのですが、ここでみなさまにお礼を言わせて下さい☆ 本当に本当にありがとうございましたっ! すっごく楽しかったね! あっという間に終わっちゃった感じでした。 みなさん疲れとれましたか??膝や腰、足袋で1日過ごした足はとーってもお疲れチャンです。日焼けした顔や耳も、お手入れしてごほうびあげてくださいね(^_-) ちひろは次の日朝から仕事で、こどもたちと泳いで体のだるさをふきとばしちゃいました♪♪ 今日は久々のびんばら休みの日、ゆっくり過ごされましたか? びんばら練習がないと、なんか寂しいなぁ↓ものたりんなーと思ってしまう、ほんまにびんばら病なちひろでした(^-^)
|
|
|
|
□FFお疲れ様でした。/kata-chan
(2230)投稿日 : 2006年05月08日 (月) 17時26分
|
|
 |
昨日は一日歌を忘れたカナリヤならぬびんばら忘れた踊り子状態でほんとに練習なかったよねって何度もスケジュールチェックしてました。これって、びんばら病なか?
そうそう、心配をしていてくださった皆様、FFですがなんとか無事に最後まで踊れました。この場を借りてありがとうございました。 さて、私が泣いたかどうかですが、だれも興味なさそうですので結果は写真を見てのお楽しみにしておくことにします。ちゃんと前の方で映ったはずなんだけどちゃんと探せるか心配です。 |