【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

お疲れ様でした。
宮迫改め山下 (2227)投稿日:2006年05月08日 (月) 07時53分 返信ボタン

パレード部門・優秀賞 ステージ部門・審査員特別賞と2部門も受賞!!! 「びんばら魂」はホントすごいですね!福山・高知が楽しみです。広島に見学に行けなかった分、福山は元より高知まで応援に行かせていただきますので宜しくお願いしま〜す(〜〜)p
最後になりましたが、暑い中お疲れ様でした、みんながチカラあわせて頑張った結果が、「2部門」と出たのだと思います。
残りの福山・高知と「完全燃焼」で頑張ってくださいね!
(美星の方も着々と進んでますよ〜)

みんな ありがとう〜
ままっち (2225)投稿日:2006年05月07日 (日) 12時03分 返信ボタン

踊り子を支えて下さった皆さん 本当に有難うございます。
そして、ちびっ子連を支えて下さった皆さん 本当に本当に有難うございます。感謝&感謝&感謝の嵐です。
感動で、涙が止まりません。
楽しくて仕方ないのに・・涙が、止まりません。
そして、今 私の後ろで娘が、余韻冷めず「ささやき橋で〜このつの〜る想いを〜」と、歌ってます(笑)
家族みんな びんばら中毒です。
今朝、送られてきたメール。了解しました。早速、作戦決行です。
バラ祭りは、びんばらの嵐を起こしましょう。
跳ねてはじけて舞い踊りましょう〜。
ママ連の皆さん、ちびっ子連に負けず、ママパワーを見せちゃいましょうね〜(^0^)v
そして、子供たちを観て泣くのは、踊り終わってからにしましょうね・・化粧が崩れちゃいます〜・・・

有り難う、これからも、びんばらバラ花壇
井上 (2224)投稿日:2006年05月07日 (日) 09時49分 返信ボタン

私井上は、FF初参加でしたが、皆々様のおかげで楽しい一日を過ごさせていただき大変感謝しております。バラ祭り、高知もよろしくお願いします。さてお話は変わりますが
ビンバラのバラ花壇の質問の中で今どれくらいの人が応募していますかという質問されますが、私は把握出来ておりません、6月末から7月頃に公園緑地課の方から連絡があると思いますので分かり次第またBBSに書き込ましてもらいます。
でうっかり忘れていたという人又は、質問等をしたい人のために今月14日までメールで質問や、申し込みの受付をします、このBBSの一番下のアドレスをコピー ペーストしていただくかこのBBSの返信ボタンの隣 青いボタンがそのアドレスになります。
申し込みの方は、名前、ふりがな、郵便番号、住所、電話番号、希望本数、ネームプレート名等をお願いします、
但しメールでの受付は私のPCの中に残りますので、その点は了承しておいて下さい。
もちろん練習会場でも申込書をお渡ししますので、そちらでもよろしくお願いします。
barakadan@mail.goo.ne.jp

ありがとう(*^o^*)
ぽじっ子どじっ子 (2223)投稿日:2006年05月07日 (日) 07時27分 返信ボタン

皆さん お疲れ様でした。とにかく楽しかったです。その上、賞を2つも頂いて…。最高です\(^_^)/ 総集編見ました。みんなの笑顔がステキでした。そして木村隊長が天女に…♪♪♪~~。私達は、 実行委員、ダンスリーダー、そして、サポートの皆様のお陰で、しく踊る事が出来ました。本当にありがとうございました。そして、嬉しかったのは、たくさんの仲間と交流が出来た事です。縁あって、それぞれの人生の中で、このびんばらで出会えた事を大切にしたいと思います。今回、参加出来なくて 残念な思いをした人もバラ祭り、高知では、一緒に踊れますように…♪

FFお疲れ様でした!
かわさききょうこ(花咲連) (2220)投稿日:2006年05月06日 (土) 22時58分 返信ボタン

昨日は暑い中、パレードと2回のステージ、お疲れ様でした。そしてそして2部門での受賞、本当におめでとうございます!!!アテンド終了後、カーネーションステージ裏で受賞を聞いて、やったーってガッツポーズしてました。
皆さんの笑顔、パワー、チームワークすべてが輝いていました!!衣装も青い空に映えてとてもすてきでしたね。演舞が終わって「気持ちよかったぁ」と戻ってこられるのを見てこちらまで嬉しくなりました♪
ばら祭りももうすぐですね。花咲連も参加しま〜す。私はいけないのですが・・・またみなさんのパワーで盛り上がることでしょう!
このたびは本当にありがとうございました!!

□FFありがとうございました!/木村コーチ (2221)投稿日 : 2006年05月07日 (日) 01時11分

きょうこさん、FFでは、本当にお世話になりました!きょうこさんのステキな笑顔のお陰で、びんばら衆、一日楽しい思いをさせて頂きました!たくさんの気配り、感謝感謝でございます。
ばら祭、来られないんですか・・・・。会えるかな〜〜?と楽しみにしていたのですが・・・・・。残念!
でもまた、よさこいやってたら、どこかでお会いできますよね。
その日まで、お元気で〜〜〜!!

□ありがとうございました。/まとい1/3 (2222)投稿日 : 2006年05月07日 (日) 01時12分

フラワーでは給水まで手伝っていただき、ありがとうございました。
花咲き連の方たちがいたるところで僕達踊り子に気をつかっていただき、祭りを満喫さしてもらいました。
かわさきさんが福山に来られないのは残念ですが花咲き連のみなさんが楽しく踊って帰ってもらえるようにびんばらもしっかりバラ祭りを盛り上げて行きます。
これからも応援よろしくお願いします。

やった〜(^^)v
安達ママ (2219)投稿日:2006年05月06日 (土) 20時45分 返信ボタン

FF、二つの賞やりましたね(^^)v
長いようで短い練習期間に私達親子の面倒をたくさんたくさん見ていただき大変ありがとうございましたm(__)m
FF直前になり肺炎や65肩で練習を最後になって休んでしまい情けなく思っていましたが、びんばらパワーのお陰で演舞が出来て本当によかったです(^^)
バラ祭りも元気ばーばで頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m
たけちゃんマッサージありがとうございましたm(__)mお陰で65肩が20肩になっちゃいましたw(゚o゚)w

休刊日
備ばら3年生 (2218)投稿日:2006年05月06日 (土) 20時11分 返信ボタン

今日は新聞の休刊日でFFの記事が見れず残念に思ってたのですが コンビニで6日付けの中国新聞が売ってました 110円です
我等備ばらの写真しっかりありましたよ ゆかちゃんの満面の笑顔の写真にうっとりしました(^O^)
映える衣装に皆の笑顔 バッチリでした
明日の記事はまた別の写真が載るのか楽しみです
サポート隊の給水のお陰で楽しく踊れ一日が過ごせた事に感謝感謝です
実行委員さん ダンスリーダーさんご指導ありがとうございました 苦しい時声掛け合って励ましてくれた踊り子仲間さん 感謝です
ばら祭りも 頑張りましょうね

食事のレクチャー
黒子 (2217)投稿日:2006年05月06日 (土) 18時44分 返信ボタン

昨日はお疲れ様でした。本当に楽しい一日でした、他の福山のチームの演技も素晴らしかったですね,そしてわれらびんばらの次目標は、わが福山の祭りバラ蔡のローズパレードですねそこでこのような食事を接収すればその当日自分の能力を十分に出し切り、最後までバテ無いで踊ることがというサイトを見つけましたので、紹介しておきます
大会10日前から一切の炭水化物の摂取を絶つ(蛋白質を中心にした食生活)
・大会2日前から炭水化物だけの食生活にする(蛋白質は摂取しない)

炭水化物→ごはん・パン・うどん・そば・スパゲティ・パスタ類全般・砂糖・芋類・穀類全般
炭水化物以外→肉・魚・豆製品・豆腐・野菜・海苔・ひじき等海藻類

10日前から炭水化物を摂取しなくなると、体にどのような変化が起きるのだろう。
まず、食べた物の栄養は体の筋肉に入っているグリコーゲンとして変化する。
摂取過剰になると体に脂肪として残る。
大会時に体の筋肉全体にグリコーゲンがまわる為には、10日前から一切の炭水化物の摂取を絶つと体が「炭水化物を摂取したいっ!」と体が欲求するようになる。
その欲求が頂点に達した時(大会2日前)に炭水化物を大量に摂取すれば、体全体の筋肉にグリコーゲンがまわるようになる。
即ち、自分のエネルギーの最大限を発揮出来るようになる。

このサイトの名前は、エアロビつちゃおう!でその中の一部を書き込んでいます

お疲れ様でした!
りかどん (2216)投稿日:2006年05月06日 (土) 16時19分 返信ボタン

いいお天気の中楽しく踊れた事が何より良かったですd=(^o^)=bこれもサポートスタッフを始め備ばらを応援して下さる人がいるからです。本当に心から感謝しておりますm(__)m私は岡山県人でフラワーの模様を知ることができないのですが皆さんのカキコを読んで伝わってきました!次はばら祭ですね(^-^)皆さん体調崩さない様にして下さいね( ^ー゚)b私は日焼けにやられてます(;_;)トホホ

夢のようだった
グリーンカエル (2211)投稿日:2006年05月06日 (土) 10時06分 返信ボタン

はぁ〜楽しい一日だった 一番に踊って賞が取れたなんて夢のようsoftbank emoji私的には、進んで踊りたかったけど、バラ祭りで進んで踊れると思うとワクワクするのよねsoftbank emojiサポーターの皆様方のお陰で気持ち良く踊れました感謝の気持ちを込めてsoftbank emojiチュ あさみちゃん総踊りよかったよ

□楽しかった〜〜〜♪/☆あさみ☆ (2215)投稿日 : 2006年05月06日 (土) 14時46分

昨日は本当にお疲れ様でした(^O^)サポートの方々、本当にありがとうございました!m(__)m
グリーンカエルさんありがとうございますf^_^;広場での総踊り、振りも全く知らないのに他のチームに混ざってちゃっかり一例目で激しく踊ってしまいましたf^_^;笑!
とにかく楽しかったですね〜〜♪p(^^)qよさこい最高!びんばら最高☆本当にあさみにとって最高の一日でした(^O^)RCCの総集編見ましたが、みなさんホント〜にいい顔で踊ってましたねぇ♪とっても輝いてましたよ☆
次はバラ祭!とっても楽しみです♪何回踊るかわかりませんが笑顔で頑張っていきましょ〜!そして福山のみなさんにもびんばら魂を魅せてあげましょ〜〜☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板