■
ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜〜〜いっ!! |
■
木村コーチ
(487)投稿日:2004年08月14日 (土) 11時56分
|
 |
高知のよさこい祭が終わり、福山のどんどん二上りダンスバトルが終わり・・・・・今朝はギシギシと節々が痛む身体をひこずって、 「あ〜〜〜・・・祭は終わったんだな〜〜〜・・・。」と寂しい気持ちで、荒れ果てた部屋の片付けなんかしてます。まさに、祭の後・・・・・って感じの部屋、今日中にきれいになるのか・・・? 考えたらブルーな気分になったので、元気出す為にBBSカキコミだ!!
ほんま、みんな、楽しかったね〜〜〜〜!!!そして、たくさんの絆、人間の素晴らしさ、びんばらのPOWERに感動しまくりの2日間でした。こんなステキな忘れられない夏をくれたびんばらのみんな、サポートのみんな、二上り万歳シスターズのみんな、応援してくださったみなさんに感謝感謝でございます! 本当に本当にありがとうございました〜〜〜!!! ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜〜〜いっ!!
さて、次の目標に向かって頑張るかなっ!えいえいOH〜〜〜!!
サマーナイトフェスタに出演して下さったみなさん、疲れた身体にむちうって、本当にありがとうございました。かいっちょ&やっさん、咽喉お大事に〜。
坪生出演のみなさん、お疲れの所ありがとうございます。貴島リーダーと共に、今日はよろしくお願い致します〜!
|
|
|
|
□みなさんお疲れ様です!/はっしー
(492)投稿日 : 2004年08月15日 (日) 00時48分
|
|
 |
12日、13日と、大変お疲れ様でした!! 高知の演舞、地方車・ステージ上部からの眺めは最高でした。 最高にいい演舞を見せてもらいました。みんな最高!!! 感動のあまり、煽りで自分が何を言うたのかワケわかりましぇん(^^;) 夢の全国大会で優秀賞!さらに翌日の二上がりでも賞独占! ほんと備バラってすごい!自分もその一員であることが嬉しいっす! みなさん、最高の感動をありがとう!そして今後もよろしくお願いします♪
P.S.木村コーチ・・・俺の咽喉は心配してくれないのね(ToT)
|
|
|
|
□初書き込み♪/るんるん
(493)投稿日 : 2004年08月15日 (日) 01時41分
|
|
 |
高知の全国大会、お疲れ様でしたっ!! 踊っている時はめちゃめちゃ楽しかったし、審査発表の時はめちゃめちゃ感動しました!!! 踊ることが楽しくても笑顔で踊ることが苦手な私は、木村コーチや実行委員の皆さんをはじめ、笑顔の素敵な方達がとっても羨ましかったんです!それも備ばらの踊り子さん達は笑顔が素敵な方が多いんですっ(>-<) …でも!高知で踊っていて気付いたんですっ!マジで楽しい!!笑って踊ったらもっと楽しいかも〜って…気付くの遅いって!!って自分で突っ込みました(^^; 私は備ばらでいろいろなものを得られている気がします。いっぱいいっぱい…ほんと、備ばらの一員になれてよかったぁ!!!
そして…13日の二上りダンスバトル!! ヤングチーム、アダルトチームとも、とってもかっこよかったですっ!!ヤングのダンス、アダルトの浴衣姿、かわいくもありましたよぉ(^o^) しっかり賞も獲得してすばらし〜!! ほんとにお疲れ様でしたっ!!!
|