【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

二上がりで・・・・
みにすかギャル (508)投稿日:2004年08月21日 (土) 22時50分 返信ボタン

浴衣は、苦しく無かったですか?ほどけなかったり緩んだりしなかったですか?と、着付け担当をしたマイ友からの伝言でした。いい勉強になったそうで・・・それよりみなさまの情熱パワーを分けてもらったと逆に喜んでいました。私も今回は高知でみなさまの踊りをみさせていただきました〜。最高でした!しかし。。。大好きなまこと様がいない!!!かなりショックでした。う〜〜ん、一度くらい一緒に写真撮りたかったなあ(>_<)来年は娘も踊りたいといってます〜〜〜。その節はよろしくお願いいたします。

今日で
ちひろ (506)投稿日:2004年08月21日 (土) 09時41分 返信ボタン

写真申し込み最後です!!もう申し込みは済まれましたか??ぜひぜひいらしてくださいね(^^)
高知が終わった途端に仕事がバタバタと忙しくなり最近書き込みもしてなかったのですが、みなさんお元気ですか??ルークさん、ごちそう食べ過ぎて太ってないですか?ちびあやかちゃん、捜索は続いていますか?でかあやかちゃん、あせらず宿題は確実に終わらせてね(^^)
まだ夢の中にいたいのに、現実の世界に戻るのは早いですね…(;^_^A
では、ちひろはプールへ入ってきます☆(^^)☆

お知らせっっ
管理人おーと (503)投稿日:2004年08月19日 (木) 15時50分 返信ボタン

某踊り子さんのお知り合いの方が、ご自分でお撮りになった高知でのびんばらの写真をベースにムービーを作られてます。
この書き込みの「返信」ボタンの右側にある「HOMEアイコン」をクリックしてみてください。

アナログ回線やISDN回線の方は表示されるまで時間がかかるかもしれませんが・・・、頑張ってみてくださいね。

あの感動が蘇ってきます〜〜〜。

□見ました/あい (504)投稿日 : 2004年08月20日 (金) 22時44分

すごいですね〜〜ヽ(^0^)ノ

□あらら、、/あい (505)投稿日 : 2004年08月20日 (金) 22時45分

途中送信してしまいました(^。^;
写真がたくさんあって、自分もいるのかなあ、、と
思いつつ、、見ました(^o^)

まじ、すごいっす!
たけ (482)投稿日:2004年08月13日 (金) 09時42分 返信ボタン

踊り子の皆さん、サポートの皆さん、応援してくれた皆さん、みんなのお陰で素晴らしい「粋」賞を頂きました。
やったぁー!!

□改めて、遅いけど(^^;)/TAKE (502)投稿日 : 2004年08月19日 (木) 10時10分

↑↑↑↑↑
は、眠い目をこすりながら、やっとこさホテルのフロントでカキコしたので、改めて....
皆さん、お疲れさまでした(~o~)そして最優秀「粋」に選ばれてホントに良かった。本番の高知で、数々の賞を取ったチームと同じ舞台に立てることだけですごいのに、ほんまびっくりすよね〜!
3年前に初めて「よさこい」を見に行ったのも「全国大会」でした。
追手筋北の桟敷席。すげーチームが目の前で熱気ムンムンの演舞に、5時間、お腹がすいたのも忘れてお尻が痛い中、じっと見つめていました。
それが、よみがえり「ホントに来れたんだ〜」っと、超感激しました(;_;)
この感動も、一緒に踊ってくれる仲間、元気づけてくれる煽り、引っ張ってくれる地方車、そしてサポートしてくれた仲間のおかげです。
みんなの思いが力となって、大きくなって、夢の高知に行くことが出来ました。そして、ご褒美の賞を頂くことが出来ました。感謝です。ありがとうございました。

で、次の日の福山夏祭りイベント、お疲れの中、笑顔で集まり踊ってくれてありがとうございました。多くのサクラ?いや、応援もいて、ありがとうです!
疲れて(いや!?私だけ二日酔い?)いましたが、いきいきと踊れてました。気持ち的には、もう終わっちゃうの(;_;)、もう少し踊りて〜(>_<)と、何か寂しい思いでした。

後は、打ち上げだ〜!みんなで盛り上がりましょう!

たのしかったぁ〜!
きじまちゃん (497)投稿日:2004年08月16日 (月) 23時44分 返信ボタン

大変おそくなりましたが、皆さん優秀賞『粋』受賞おめでとうございまぁす!
何か、あっという間でしたね〜。ほんとに楽しかったぁ。
みんなの元気に笑顔に…、感動して何度も涙があふれちゃいました。
やっぱり、備ばらって最高ですね!みんな、すーてーきぃ!
そして、サポートスタッフの皆さん本当にありがとうございました。
皆さんのご協力おかげです。
横溝統括!!
『賞を頂いた時の堅く握った握手が忘れられません。』
私も忘れられません。感動の一言です!
本当にスタッフの皆さん、ありがとうございました。

明日からの写真回覧、楽しみにしていてくださいね。
み〜んな、めちゃくちゃいい顔してますよ!いい写真ばかりです。
見ながら、またまたうるうるしています、わたし。
WINでお待ちしています。

坪生夏祭り出演の皆さん、お疲れ様でした。
皆さん、疲れなど見えないくらい元気でしたね!さすが!!
うれしい声援もたくさんもらい、またいい思い出が出来ました。
お祭りは、やっぱりいいねぇ〜!

□ぷぷっ!/木村コーチ (500)投稿日 : 2004年08月18日 (水) 00時41分

高知が終わり、もう打ち上げまで楽しみがねぇな〜〜・・・と思ってたら、あったあった!写真!!ほんまにみんないい顔してるね〜〜!ぴっかぴかじゃ〜!
今日、中国新聞の記者さんも写真を見て、本当にみんな飛び出してきそう!とビックリしてました。さて、どの写真が新聞に載るかな?

THANK YOU THANK YOU THANK YOU!
julie (496)投稿日:2004年08月16日 (月) 23時09分 返信ボタン

皆さん!
高知のよさこい祭りは最高でした! とても楽しかったです!!!! わくわくどきどきでしたね!! 皆さんは私にたくさんのことを教えてくれました、ありがとうごさいました! また来年がんばりましょ!!!!!!!
木村コーチ:ありがとう、ありがとう、ありがとう!!!!!

□そう、本当は木村コーチは優しいんだよ。/木村コーチ (499)投稿日 : 2004年08月18日 (水) 00時32分

OH!julie! わかってくれたんですね。
julieが本当に高知を楽しめるように、「練習!練習!」言うたんですよ。julieは忙しい中、本当によく頑張ったよね。そして、セントラルの仲間が、ほんとに一生懸命フォローしてくれたよね。
みんなで頑張った!だからこんなに楽しかった!ね〜!

遅くなりましたが…
のんのん (498)投稿日:2004年08月17日 (火) 20時03分 返信ボタン

高知終わってしまいましたね。。
最後の追手筋直前の時はこれでオワリだと思うと、踊りたくなかったですけど…((苦笑 感動しました★☆★
最初は本当っに心配でした↓↓でも当日はそんな心配をするコトもなくあっという間に全部踊りきっちゃいました(≧∀≦)『粋』も受賞する事ができ、、備ばら大好きです!!!!!
木村コーチ・実行委員の皆さん・サポートの皆さん、ありがとうございました♪♪♪♪♪
そして…二上り!私はヤングの方に入ってたのですが、優勝しちゃいました★ホント嬉しかったですo(^▽^o)(o^▼^)o
いつもは泣かない私がついに、、泣きました!!!笑 号泣。。
高知でも二上りでもいい結果を残す事ができ…今年の夏、最高の思い出が出来ました♪
皆さん、、本当にありがとうございました★☆★☆★

おつかれさまでした!!
よこみぞ (494)投稿日:2004年08月16日 (月) 03時04分 返信ボタン

サポートメンバー大変お疲れ様&ご苦労様でした!!
もちろん踊り子の皆さん、あおり、纏、実行委員の皆さん お疲れ様でした!

夢の高知での演舞、そして何より賞を頂いた時の堅く握った握手が忘れられません。
いまでも想いだすとジーンとします。

その全ての、備後ばらバラよさこい踊り隊の結晶が、心意気が『粋』だと思います。

サポートメンバーの中では終わった後作業があるかたもいます。
大変だとは思いますががんばってくださいね!

びんバラ最高です!

ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜〜〜いっ!!
木村コーチ (487)投稿日:2004年08月14日 (土) 11時56分 返信ボタン

高知のよさこい祭が終わり、福山のどんどん二上りダンスバトルが終わり・・・・・今朝はギシギシと節々が痛む身体をひこずって、
「あ〜〜〜・・・祭は終わったんだな〜〜〜・・・。」と寂しい気持ちで、荒れ果てた部屋の片付けなんかしてます。まさに、祭の後・・・・・って感じの部屋、今日中にきれいになるのか・・・?
考えたらブルーな気分になったので、元気出す為にBBSカキコミだ!!

ほんま、みんな、楽しかったね〜〜〜〜!!!そして、たくさんの絆、人間の素晴らしさ、びんばらのPOWERに感動しまくりの2日間でした。こんなステキな忘れられない夏をくれたびんばらのみんな、サポートのみんな、二上り万歳シスターズのみんな、応援してくださったみなさんに感謝感謝でございます!
本当に本当にありがとうございました〜〜〜!!!
ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜〜〜いっ!!

さて、次の目標に向かって頑張るかなっ!えいえいOH〜〜〜!!

サマーナイトフェスタに出演して下さったみなさん、疲れた身体にむちうって、本当にありがとうございました。かいっちょ&やっさん、咽喉お大事に〜。

坪生出演のみなさん、お疲れの所ありがとうございます。貴島リーダーと共に、今日はよろしくお願い致します〜!

□みなさんお疲れ様です!/はっしー (492)投稿日 : 2004年08月15日 (日) 00時48分

12日、13日と、大変お疲れ様でした!!
高知の演舞、地方車・ステージ上部からの眺めは最高でした。
最高にいい演舞を見せてもらいました。みんな最高!!!
感動のあまり、煽りで自分が何を言うたのかワケわかりましぇん(^^;)
夢の全国大会で優秀賞!さらに翌日の二上がりでも賞独占!
ほんと備バラってすごい!自分もその一員であることが嬉しいっす!
みなさん、最高の感動をありがとう!そして今後もよろしくお願いします♪

P.S.木村コーチ・・・俺の咽喉は心配してくれないのね(ToT)

□初書き込み♪/るんるん (493)投稿日 : 2004年08月15日 (日) 01時41分

高知の全国大会、お疲れ様でしたっ!!
踊っている時はめちゃめちゃ楽しかったし、審査発表の時はめちゃめちゃ感動しました!!!
踊ることが楽しくても笑顔で踊ることが苦手な私は、木村コーチや実行委員の皆さんをはじめ、笑顔の素敵な方達がとっても羨ましかったんです!それも備ばらの踊り子さん達は笑顔が素敵な方が多いんですっ(>-<)
…でも!高知で踊っていて気付いたんですっ!マジで楽しい!!笑って踊ったらもっと楽しいかも〜って…気付くの遅いって!!って自分で突っ込みました(^^;
私は備ばらでいろいろなものを得られている気がします。いっぱいいっぱい…ほんと、備ばらの一員になれてよかったぁ!!!

そして…13日の二上りダンスバトル!!
ヤングチーム、アダルトチームとも、とってもかっこよかったですっ!!ヤングのダンス、アダルトの浴衣姿、かわいくもありましたよぉ(^o^)
しっかり賞も獲得してすばらし〜!!
ほんとにお疲れ様でしたっ!!!

やったぁぁ★★
デカあやか (489)投稿日:2004年08月14日 (土) 14時09分 返信ボタン

二上がり万歳シスターズヤング★★優勝★★
うれしぃぃぃ(*^〜^*)v
もう感動のあまりインタビューの時も自分でも何を言ったいるのか??????状態でした・・・後からビデオえお見ると。。。
足をバタバタして落ち着きが無い!!!と自分で恥ずかしいおもいをしながら見てました(恥)
優勝できたのも保護者の方・関係者の方・アダルトチーム・頼りないリーダーについて来てくれたヤングの皆・・・・そして一番のヤングの支えになってくれた木村コーチのおかげです♪♪本当に
皆さんありがとうございました!!!!

□おめでとぉおおお!!!!/あやな (490)投稿日 : 2004年08月14日 (土) 21時05分

二上り万歳シスターズヤングチームのみんな!最優秀賞おめでとう〜〜♪♪
ホントにすごい!!よかったね★★みんな本当にかわいかった(●^o^●)
ヤングチームの踊りを見たときに「こりゃ〜、ヤングにとられるかもなぁ。。」とかおり達と話してたら・・・本当に最優秀賞とられてしまったぁ・・・。。(^_^;)汗
でもホンマにすごかったしあそこまで上達しとるとは思ってなかったからビックリしました(゜o゜)!!!!
アダルトチームも優秀賞獲得できたし、いい思い出ができました♪
なんかあっという間でした(..)
夏休みもあとちょっとで終わる〜〜・・・。。イヤだな。。

二上り万歳シスターズヤングチーム、本当におめでとう!(^^)!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板