■
重要な・・・???お知らせ!! |
■
木村コーチ
(681)投稿日:2004年11月18日 (木) 15時52分
|
 |
みなっさぁ〜〜〜〜ん!! 重要な???お知らせ、見て頂けましたでしょうか〜〜??
フェスを見に来て下さるよさこい仲間の【十人十彩】や【支志團】や【備中岡山いろは】のみなさんにもお願いしなきゃ〜〜〜!!と思ってま〜〜す。
たくさんの【備後ばらバラよさこい踊り隊】の仲間が応援に来てくれ、鳴子を持って盛り上げて下さったら、きっと今回出演の踊り子さんは大喜び・・・・そして、会場の、よさこいを知らない、またこの演出を知らない方々は、【よさこい】の持つパワー・楽しさにびっくりする事でしょう〜〜〜!!!この出来事が、ほんの少しでも、福山のよさこいシーンをさらに盛り上げれる一つの原動力になればいいな・・・・と考えています。
これを成功させる為には、この情報をゲットしたみなさん一人一人のご協力が必要でございます〜〜〜〜!!お知り合いの方に声かけをして頂く、自分の鳴子を貸してあげる、いっその事通路で踊る、いやいや舞台に上がる・・・・などなど、色んな形でのご協力を、なにとぞ、なにとぞ、お願い申し上げまする〜〜〜〜!!
は〜〜〜〜・・・・ 当日は、一体いくつの鳴子が鳴るかしら・・・???
ドキドキ・・・・ ワクワク・・・
|
|
|
|
□見てますー!!/腹筋なし子
(682)投稿日 : 2004年11月18日 (木) 18時31分
|
|
 |
腹筋なし子@観客!!です わっかりました、鳴子ですねっ☆ガシャガシャ鳴らしてみようじゃないですか!! 今からとっても楽しみで、リハを、そろ〜っと柱の陰から見にいこうかなんて思いつつ、、、いや、当日まで我慢我慢!!あと一ヵ月ですね。楽しみにしてまーす(⌒▽⌒)ノ"
|
|
|
|
□パァティいかなあかん。/ベンジャミン
(683)投稿日 : 2004年11月18日 (木) 23時26分
|
|
 |
こんばんは○フェス楽しみですね)^o^( さて先日、100均のパァティグッツのコーナーに鳴子を発見しました!商品名はパチパチ?!だったような…音はイマイチだけど見た目バッチリです。鳴子をお持ちでない方一見の価値ありかも!? |
|
|
|
□楽しみにしてますよぉ♪/あやな
(684)投稿日 : 2004年11月20日 (土) 01時19分
|
|
 |
今回のフェスはお客側として見させてもらいます!! かなり期待してるんで、出演される皆さん頑張ってくださいね♪応援してま〜す(^o^)丿 もちろん鳴子も持っていきますよぉ!!よさこいもスッゴイ楽しみにしてます(^^)備後魂をみなさんに見せ付けてやっちゃってください。 私もよさこいの時は騒ぎますよww 本番はがんばってくださいねぇ〜☆☆☆ |
|
|
|
□みんな、ありがとう〜〜〜!!/木村コーチ
(687)投稿日 : 2004年11月23日 (火) 02時30分
|
|
 |
腹筋なし子ちゃん始め、鳴子持って行くで〜〜〜〜と言ってくださったみなさん、感謝感謝でございます〜〜!!
しか〜し・・・・・・・先日のフェス練習で、びんばらHPはほとんど見てもらえていない事が判明・・・・・・。この調子だと、このプロジェクトは、さみし〜〜〜〜〜く失敗に終わってしまう!!とにかくどうにかして知ってもらわないと・・・・!!自分が会えた人には、説明してお願いしてるんですが、そんな呑気なペースではあと4週間しかないから、いかんですにゃ〜〜〜〜!!
どうかフェス出演者の皆さん、びんばらのみなさん、声がけ、よろしく、よろしくお願い致します〜〜〜!! |
|
|
|
□元気ですか〜?頑張ってますか〜?/ご無沙汰の兄貴です!
(688)投稿日 : 2004年11月24日 (水) 09時10分
|
|
 |
元気があれば・よさこいは踊れる!(無くても踊れ〜!)と、突っ込んでみましたが・・・みなさん、どうお過ごしでしょうか? 後、少しですね!十彩メンバーも楽しみにしていますよ! みなさん、最後の追いこみ頑張って下さい。
そこで、十彩としましては恒例のプレゼントを含める次の豪華賞品を!
十彩鳴子(十人十彩の焼き印入り) 3組 十彩ステッカー 3枚 十彩巾着袋 3枚 十彩提灯 1組 十彩Tシャツ 3枚
上記を持参いたします。(予定です) 恒例の打ち上げの時に、じゃんけん大会にて皆さんプレゼント致します!尚、この他にも 兄貴賞・リーダー賞・山岡賞等も予定!ステージで最も頑張っている方にお届させて頂きます。みんな頑張れ〜!!!
*勝手なことを沢山書いてしまいましたが、この文が不適当であれば削除して下さいますようお願い致します。
それでは、楽しみにしております。みんな頑張れ!
十人十彩 森田 成潔
|
|
|
|
□兄貴、ありがとうございます〜〜〜!!/木村コーチ
(689)投稿日 : 2004年11月24日 (水) 20時31分
|
|
 |
いつもいつも、応援ありがとうございます〜〜!
みんな、一生懸命頑張りますよって二、鳴子を高々と上げての応援、いや、立ち上がって一緒に踊り狂っての応援、どうぞよろしくお願い致します〜〜〜!!
打ち上げが、実はフェス全体での打ち上げとなっており、12月23日にやるんです〜〜〜。プレゼントはみんな欲しい〜〜〜〜!でもよさこい打ち上げが19日にはない〜〜〜〜〜!なので、またご相談させて下さいませませ〜〜〜〜!!! |
|
|
|
□えーっ/腹筋なし子
(690)投稿日 : 2004年11月24日 (水) 21時11分
|
|
 |
いいな、いいな私も欲しいなっ。 でも、、、フェス出てないから。。だめ??(ToT)ウルルン |
|
|
|
□あら、まぁ〜・・・そいつは残念ですなぁ〜/兄貴で〜す!
(691)投稿日 : 2004年11月24日 (水) 23時12分
|
|
 |
どうしましょう?じゃプレゼントは・・・ 当日、演舞終了後に十彩・備バラ・岡山備中で元気のある方のみ参加OK!の軽い食事会をしましょう!そこへの参加は、出演者以外の方でも誰でもOK!交流を是非とも持ちたい・一度会ってみたい・もう一度会いたい十彩グッズが欲しい等理由は、なんでもOK!と、いう事にしませんか?一応、19日は十彩メンバーは広島の福山でお泊まりの予定なんで朝まで行きまっせ〜!!!
これなら、腹筋なし子ちゃんも十彩グッズ貰える権利獲得!と、いうわけですが・・・いかがなもんでしょうか?
・・・別に持っていかなくても良いのであれば・・・ なんて事は、あったりしない?かな〜・・・なんて考えたりもするけど・・・
どうしましょう?木村コーチまた、メ−ルでもしてくださいな。 他のスタッフのみんなも頑張って下さいネ!
十人十彩 兄貴より |