|
髪を切りました |
|
髪をショートに切り、ウェーブをかけました 6-7年ぶりかな…この短さ 昔より顔立ちが男っぽく濃くなったようで、会うひと会うひとに別人のようだと散々驚かれてしまいます
願わくは、明治大正あたりの文豪などが愛用したインバネスコートとか着こんで歩きたい 帝国海軍の制服のマントつきコートというか… ホームズや金田一探偵のコートというか 着物もスーツもokで、生地によっては夏でも着られるコートです 黒色がいいな ……しかし、よいコートは高い… 先立つものが ^- ^; 何年も着込んだ安物で春を待つとしよう ;_;)
|
|
By えす
|
| (596)/2005年11月20日 (日) 01時55分 |
|
|
 |
|
|
髪を切られてさっぱりされましたか? 私は長年ロングのままです・・・
お金は本当に必要な物を必要な時に使うのが 一番良いのだと思います 何が大事で 何が不必要なのか それが見えるひとつの方法ですね☆
|
|
By すぴ
|
| (599)/2005年11月22日 (火) 23時55分 |
|
|
 |
|
|
髪を短くしましたら、私だと気づかない人が沢山いるのですよね いつも挨拶を下さるひとが素通りしてしまったり (笑) 数日してようやく気づかれ、驚愕されて、別人に見えますと幾度もいわれもしました 髪の印象というのは、それほど大きいものでしょうか? 驚きを隠せません…
おばさんがたから綺麗な長髪だったのにもったいない!!などと言われて、嬉しいやら悲しいやら…
今は女性に殆ど興味がないので、お洒落をする気力もなく、中世の魔術師や修道士のローブのような衣装で独り過ごしたいものの、さすがに変なので(笑)、着古した普通の服で耐え忍んでおります^-^*
|
|
By えす
|
| (600)/2005年11月24日 (木) 02時48分 |
|