投稿者: 佐谷戸一
課題詩「時にはあなたの・・・」への付曲が佳作に選ばれたとの知らせが、著作家連合事務局から郵送で届きました。賞状を有り難く拝受、です^^
皆様から身に余るお言葉を頂戴し、ありがたくもあり、同時におもはゆくもあり、といったところでしょうか。やはり「これが受賞曲です!」と完成品を披露できてこそ、本当の喜びが味わえるわけで、その目標に向かって挑戦し続けるしかないですね^^
投稿者:林貞行
佐谷戸さん、おめでとうございます。私には雲の彼方の話ですが、身近で朗報に接するとワクワクして嬉しくなります。
投稿者:キー
佐谷戸様 佳作入賞との由、お目出度うございます。佐谷戸さんの作風が、評価支持された結果が、更なるステップアップに繋がることを、願って止みません。演歌歌謡曲の先細りが言われる昨今ですが、現代社会の世相や、庶民感覚にマッチした作詞、作曲、編曲は、間違いなく有るのだろうと感じています。
投稿者:観世丸六郎
サタさん、佳作入賞おめでとうございます。 トップまでもう少しでしたね。審査なさる選者の感じ方なので殆ど差は無かったではと思います。自分の事の様に嬉しいです。よかった。
投稿者:藤井有人
入選おめでとうございます。上位数人は横一線で選者の好みにも左右されますね。 この募集では審査結果が文書で通知とのこと、明確で良いと思います。
投稿者: 時女礼子
お祝いメッセージ遅くなりました。常にコンテスト目指してチャレンジを続けていらっしゃる姿に頭が下がります。そして今回は佳作入選! おめでとうございます、素晴らしいです。
[ No.6914 ]
|
2025年02月01日 (土) 18時59分 |
ニンジンを追う足が衰えぬよう、鍛えていかんといけませんね〜^^
[ No.6913 ]
良かったね!! |
2025年02月01日 (土) 13時55分 |
投稿者:杉江香代子
佐谷戸さん、おめでとうございます!!やりましたね^^V
最優秀賞、優秀賞に手が届く所に立たれました。これからも一年、一年、ニンジンを追うように暮れて行きますが、目指すはてっぺんです。
[ No.6912 ]
|
2025年02月01日 (土) 12時36分 |
早速の祝意と激励、有り難うございます。引き続きチャレンジしていきま〜〜す^^
投稿者:田浦 賢
佐谷戸さん、おめでとうございます。やりましたね。 佳作と言うことは頭までもう少しと言うことですものね。次回は行きましょうお山のてっぺんに。
投稿者: コ田勝行(木津川市)
課題詩「時にはあなたの・・・」への付曲が佳作に!とのこと。 素晴らしいです。サイトのお仲間の快挙に、私も嬉しいです! 佐谷戸さん、やりましたね!
|