■
楽しみ満タン♪ |
■
まいど
(276)投稿日:2011年03月04日 (金) 17時29分
|
|
こばわ〜
大阪、冷えます!炬燵ミカン復活ww
さてと、 ご本人からも告知されて、 今春は「拓水さ〜ん」で、決まりですね。 きっと、見応えのある良質なドラマを、 創り上げてもらえると期待しましょう!(笑)
ただ、あまりにも そのまんまやから、、笑 秋山拓水=つるの剛士 じゃあかんやろし・・ かえって、役づくり、大変かもσ(^_^;)
つるちゃんが、どんな魂を吹き込み、 どんな色に染め上げた「拓水さん」を 魅せてくれるのか! なんとも楽しみ♪ではあります。
そして、次回はチョイ闇っぽい役を、、笑 いい人キャラで固まって欲しくないですもん!
あの佐野史郎さん、どんな役柄を演じられても、 今だに『冬彦さん』が蘇るのは、 ワタクシだけでしょうか・・?
あ、ベル姉様、冬彦★ご存知無かったかな?笑
寒さの中、あちら こちらから春の足音。 ベル姉様、お母上様のご健勝をお祈りします。 お互い がむばりませう!!
|
|
|
|
□ひゃっほ〜〜い!!/ベル姉@管理人
(277)投稿日 : 2011年03月08日 (火) 15時30分
|
|
|
まいど姉さん 悲願の悲願の悲願の本格ドラマ出演!!
主役の杏さんの旦那さんだから男優陣では主役級ですよね。 でも、姉さんの言われるとおり、
まんまやんか!(笑)
でも、「ママ友地獄」(こわい〜〜!)の中に自分も 引きずり込まれていくあたり、かなりシリアスな演技が 見られそうでとっても楽しみ♪
ここ、俳優:つるの剛士の見せ場ですよね
優しいマイホーム・パパがだんだん
だんだん
壊れていく〜〜〜!
っていう展開だったら
いいなぁ(笑)
そして闇な次回作へと流れていく!
ってか?(笑)
マジ希望です(^^)
でも、「冬サク」の高嶋さんもかなり長い間、「いいひと」 をやっての航一さんですから、インパクトあるんですよね。
「冬彦さん」もちろん知ってますよ(^^) そういや、同世代だわ、佐野さん(笑)
冬サクも佳境に入ってきましたね。 あの、「愛してる」とも「好き」とも言わない 「ラブ・シーン」がたまりましぇん♪
冬サクが終わると寂しいなぁ、、と思っていましたが 4月から素晴らしいプレゼントが待ってたんですね。
わくわくとともに、つるちゃん、だいじょうぶかしら? と保護者のような気分です(笑)
寒暖の差が激しいこの頃ですが、まいど姉さんも気をつけてね。 わたしも母もがむばります!
|