【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

あべさつきより。
あべっち&ヤダモン (3487)投稿日:2007年05月22日 (火) 00時03分 返信ボタン

みなさま、昨日はばら祭、楽しい一日でしたね。

直前まで寝ていたので心配してくださった方、
地方車ゼロ号にびんばらの旗を貸してくれたたつや君、バンドでくくってくれたちひろさん、
まさかのときのために近くにいてくれた(そのために東京から帰ってきてくれた)かおりさん、プラカードのくろちゃん、
最後の表彰式では、感極まって(みんなの迫力が怖くて・・・?)泣きそうなぼくを母親のごとく抱いてくださったりか丼さん、
さつきを先頭に出すアイデアをくださった木村隊長、
実行委員のみなさん、サポートのみなさん、踊り子のみなさん、多くの方々のお気遣いのおかげで、さつきはリタイヤせずにゴールすることができました。
ほんとうにあがとうございました。びんばら最高!感謝感激!!一生の思い出になります。

では、今度は打ち上げの日にお目にかかります。そしてまた、高知に向けて頑張っていきましょー☆

びんばらのみなさんありがとうございました。

□りか丼より。/りかどん (3492)投稿日 : 2007年05月22日 (火) 22時09分

颯希君と一緒に喜びを分かちあう事ができてりか丼も嬉しかったよi-mode emoji暑い一日でしたが先導の先導引っ張ってくれてありがとう〜〜〜〜〜i-mode emoji
打ち上げの日にまた相手してね(^-^ゞ
私達を支えて下さったサポートの皆さま、応援して下さった皆さま、家族の皆さま本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございましたm(__)mm(__)m
高知に向けて頑張って行きますのでどうぞ引き続き応援よろしくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

ばら祭り
hassy (3488)投稿日:2007年05月22日 (火) 11時11分 返信ボタン

皆さんお疲れ様でした。
地方車からの眺めは最高でした!
練習時は「大丈夫かなぁ・・・」と不安に思っていましたが、本番ではキッチリ決めてくるところが流石!
隊列も一糸乱れず素晴しかったです!
煽りの方は・・・舌噛み噛みでした。すみましぇん(>_<)
しかーし、賞まで貰えて嬉しいのなんの!
この勢いで高知までぶっ飛ばしちゃいましょう!

P.S. 何とYouTubeでびんばら演舞動画を発見!
「返信」の右の「HOME」ってとこから見てみてください。ちなみに携帯じゃ見れません。

ありがとうございました(^O^)/
TAKE (3481)投稿日:2007年05月21日 (月) 02時27分 返信ボタン

今日は本当に楽しかったです。
そして、賞のご褒美をもらうことが出来ました。ありがとうございましたezweb emoji
地元のお祭りは楽しいですねezweb emoji沿道にたくさんのお客さん、応援してくれたみなさん、暑い中ありがとうございましたezweb emoji
そして、サポートのみなさんの協力、力添えのおかげです。本当にありがとうございましたezweb emoji
楽しく本番を迎えて踊ることが出来たことに感謝感激でございますezweb emoji

今度みんなと会えるのは運動会かしらezweb emoji
めいいっぱいはじけちゃいましょezweb emoji

□おせわになりました。/土曜日会大好き (3484)投稿日 : 2007年05月21日 (月) 17時49分

昨日はお疲れさまでした。ほんとに楽しい一日でした。ここまで来れたのも土曜日会でのたのしく?きびしい?竹内さんやダンスリーダーの教えがあったおかげです。ありがとうございました。踊っていても去年よりも余裕があったような気がします。もう土曜日会はないんですよね、またついて行けなくなったら教えてくださいね。

お疲れさん!そしてありがとうです。
ケロ (3483)投稿日:2007年05月21日 (月) 10時20分 返信ボタン

はじめましてビンバラの皆さん。
バラ祭りパレード拝見いたしました。

すずきさん!かっちょえかったです。
JFEも見させていただきましたがシビレマシタ。
(ローキックも凄いですが、、)

よこみぞさんも軽やかな動きと眩しい笑顔!声もデカイ!
いや〜素敵です、、、皆さんも。

申し送れましたが私、お二人の空手仲間です。
勝手に当支部のHPへ画像をほんのちょっと(笑)ですが
掲載させていただきましたので、
ご了承の程よろしくお願いしたく書き込みました。
不都合がございましたらご連絡ください。

〜PS〜
よこみぞさんへ、6/17にリーデンローズで
ビンゴビックバンド祭りに出ますので
またよろしかったら見に来てね。

ありがとうございました(^O^)/
木村 (3482)投稿日:2007年05月21日 (月) 03時01分 返信ボタン

びんばらの皆様、そして、新選組、支志團、神石踊り娘隊、しんいち踊り隊の皆様、そして、ばら祭を支えて下さった全ての皆様・・・・・、本当に楽しい一日を、ありがとうございました(^O^)/。

こんなステキな、刺激的な、ワクワクした一日を過ごす事ができる私達は、本当に幸せモンだなぁ・・・とつくづく思いましたo(^-^)o。
神様、びんばらの皆様、ありがとうございますぅ〜〜〜〜m(__)m。

さぁて、これから、運動会に、打ち上げにぃ〜〜〜(^O^)・・・・・楽しい事が続きまーす。
どうぞ皆様、おいで下さいね!

そして、ちょっと休憩したら、次、高知に向けての課題は・・・・・と(^_-)-☆。

また頑張って参りましょう〜〜〜〜(^O^)/。

P.S.ビデオ、一足先に見させていただきました。
すっ、すっ、素晴らしかったです!!\^o^/
ブラボーでした!

おめでとうございます!
備後新選組リーダー村上です(^O^)/ (3476)投稿日:2007年05月20日 (日) 18時39分 返信ボタン

お疲れ様でした(^O^)/そしてパッションローズ賞受賞おめでとうございますm(__)m 
 少しだけですがみなさんの演舞を見ることが出来ました。 本当に素晴らしくて、感動しました(T_T)  本当に本当におめでとうございますm(__)m 同じ福山のチームとして誇りに思いそして心より嬉しく思います!
 これからも備後のよさこいを一緒に盛り上げ行きましょう!
 備バラバンザイo(^∇^o)(o^∇^)o

□気が付けば・・・/つよポン (3480)投稿日 : 2007年05月21日 (月) 00時22分

新選組さんには毎回踊りの巧みさと迫力には驚かされます。
そして気が付けば福山にはたくさんのよさこいチームが増えましたよね〜〜〜
前を進む支志団や新選組の勢いに吸い寄せられ気持ちは盛り上がりパレードを迎えさせてもらいました。

そして、いざ沿道を見ればたくさんのよさこい仲間が応援してくれいて、疲れを忘れうれしくなり、ほんとよさこいやっていてよかったと実感しました。   さて次はこれだけの備後のよさこいチームが集まるのはいつになるのかな??
またみんなで福山中に鳴子の音色を響かせたいです。

ありがとうございましたぁ
ちひろ (3478)投稿日:2007年05月20日 (日) 21時23分 返信ボタン

ばら祭、お疲れさまでしたi-mode emoji
たぁのしかったぁi-mode emoji
みんなとの初舞台、すっごい幸せでしたi-mode emoji
後ろから見る隊列はすっごいきれいで、鳥肌もんでした!
みなさんの笑顔最高i-mode emojii-mode emoji
サポートのみなさま、暑い中最高の笑顔で支えてくださりありがとうございました!
踊り子ちゃんのみなさんのがんばる背中にパワーをいただきました!
応援してくださったみなさま、ありがとうございました!
ちびっこ連のみなさん、素敵なプレゼントありがとうございましたi-mode emoji
ちひろは、幸せですi-mode emoji
びんばら、だいすきi-mode emojii-mode emoji

□最高!!/のんのん (3479)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 22時31分

皆さんお疲れさまでしたezweb emojiそして、パッションローズ賞おめでとうございます(*^o^*)
本当に本当に楽しかったです!!
信号渡ったり、予想外のパトカーが通ったり、、それでも何もなかったかのように列を揃えて笑顔で踊り出す踊り子の皆さんを見て『さすが〜ezweb emoji』と感激しました(☆o☆)

パレードラストの時、何だか泣きそうになりつつも我慢してたんですが・・・・演舞終了したら、堪えられませんでしたezweb emojiezweb emoji
ティッシュをくれた方、抱きしめてくれた方(笑)、一緒に泣いてくれた方、ありがとうございました(><;)

びんばら最高ezweb emojiezweb emojiezweb emoji
大好きですezweb emoji(´∀`)

今日は暑い中、サポートをしてくださった皆さんありがとうございましたm(_ _)m♪
また、朝からステージを見に来てくださった皆さんもありがとうございました♪

1日お疲れさまでしたezweb emoji
次は高知ですezweb emoji
頑張っていきましょ〜〜\(^_^)/

(3475)投稿日:2007年05月20日 (日) 15時36分 返信ボタン

楽しいバラ祭り
踊り子 (3471)投稿日:2007年05月20日 (日) 07時56分 返信ボタン

いよいよ本日本番スタートですね、お天気も良いし見てくださる人たちに勇気と感動をあたえられるよう思いきりはじけましょう。でパレードの後の麦のジュース?&おつまみ等を食いしんぼ広場で買われる方、お店によって50円から100円の開きがありますので良く確かめて変われるとよいですょ それとバラ公園や緑町公園の出入り口にある看板を見つけました その内容は、祭り会場への特異な服装(特攻服等)や集団名等を表示した服装で入場し、一般来場者の迷惑となる行為は福山市都市公園条例により禁止します。皆さん自己の責任において行動しましょう メインのバラもきれいに咲いています。このバラたちに負けないよう思い切り祭りを楽しみましょう
追伸本日10時30分からのバラのステージ私も見に行きます思い切りはじけてください

□朝だ〜〜〜!!/新聞部部長 (3473)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 08時55分

いよいよばら祭りに出陣だ〜〜〜!!
まずは朝のステージで元気もらって、テンション上げて(寝ぼけた頭を覚まして)、本番のぞみます。

□びんばらちゃんの/チョイ悪 (3474)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 11時42分

お通りだーい

ばらオーナーのはずなのに
kata-chan (3467)投稿日:2007年05月19日 (土) 18時10分 返信ボタン

自分のばらを見に行ってみたもののあまりの多さに挫折しそうになりながらなんとかびんばらの所までたどり着いたけど見つからない、見つけられない。でも、きっとわたしはオーナーのはず。。。明日はいよいよ本番ですね。風がきっと気持ちいいかも。楽しみましょう。

□バラオーナー/井上 (3472)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 08時11分

kata-chanさんの名前が入ったバラは今満開に咲いています、満開ゆえにネームプレートが隠れて見えにくくなっていますが、びんばらのバラはローズヒルの正面の階段を上まで上がって斜め左方向に進みスロープが始まる角にあります。一番上から2段目です。バラの色は、ピンク、黄色、赤です頑張って自分のプレートを探してください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板