■
今日は本当にお疲れさまでした! |
■
よっしー
(2165)投稿日:2006年04月30日 (日) 23時36分
|
 |
朝から運動会、そして練習ご苦労さまでした! 話に聞くと、とても楽しかったとの事で・・。 いいなぁぁぁ〜〜(>_<) 第二回目はゼヒ参加したいです(^O^)/ 今日の練習ではお互いに見あっこしましたが、 どこの女優、俳優がいるのかと思いましたよ〜!すばらしいです! こんなに表情って変わるものなんですね。 もうすぐフラワーですが、体調には気を付けて行きましょうね! 今日はゆっくり休んで下さいね(^_-)-☆
|
|
|
|
□きれいは・・・/モヤット君
(2167)投稿日 : 2006年05月01日 (月) 00時58分
|
|
 |
とあるクイズ番組で【きれいは苦労の上にある】と言っていました。 今まで練習で苦労した事はきれいに踊ることにむすびつく事と思います。 あと少しで本番なんですよね。少しでも悪あがきしてちょっとでもきれいに踊れるようにがんばるっすよ〜 p(^O^)q |
|
|
|
□楽しかったよ!/ちひろ
(2169)投稿日 : 2006年05月01日 (月) 01時44分
|
|
 |
選手宣誓、ラジオ体操、閉会式挨拶、競技中…ほんまにびんばらって最高って思いました☆何しても、楽しめちゃうんだもんっ! 鞆の空の下、すっごい素敵な時間過ごせましたねっ! 次は秋??o(^o^)o 夕方の練習も、疲れ知らずのびんばらちゃん、お疲れ様でした 半分に分けて踊った時、本当にすごかったよ。涙が出そうなのすっごい我慢して、我慢して、振り向いたらママたちが涙してて、それ見たら我慢出来ずにポロリしちゃった 挑戦ってすごいですね。やばいなぁ、本番、すっごいことになっちゃいますよ! 楽しくて楽しくて、笑いすぎちゃうかも |
|
|
|
□びんばら最高♪♪♪/あさみ☆☆
(2171)投稿日 : 2006年05月01日 (月) 08時51分
|
|
 |
練習に運動会、お疲れ様でした〜o(^-^)o 運動会楽しかったぁぁ〜〜〜〜(^O^)♪とにかく全部楽しくて腹筋が痛いぐらい、あごがはずれそうになるぐらい笑わせてもらいました☆ホントにびんばら最高ですねp(^^)q 練習では、みなさんが衣装をきて踊る姿を見て…とにかく感動っっっ(T_T)スゴイっっ!本当〜にすごかった(>_<)言葉ではうまくいい表せれないけど…みなさんの踊る姿を見ているだけでいつのまにか涙が……(T_T)よさこいで、たくさんの人と出会えて一緒に頑張って、みんなでひとつのものをつくっていく大変さを感じ、でも楽しさや喜びも感動も一緒に味わう事もでき…本当に幸せだなっ、これってスゴイ事よなって思いましたf^_^; 本当に本当にびんばら最高です♪あさみはよさこい練習に行く度にみなさんからたくさんの元気をもらってます!こんな風に本番も見てくれている観客のみなさんによさこいの楽しさや喜び、びんばらの一員として踊れる事の喜びが少しでも多く伝わるように観客のみなさんの心に届くように頑張っていきましょ〜〜〜〜o(^-^)oフラワーフェスティバルがとっても楽しみです♪♪♪ |