■
しゃぁしゃぁしゃぁしゃぁ♪ |
■
ベル姉@管理人
(222)投稿日:2010年08月01日 (日) 10時13分
|
|
>まいど姉さん いつもお世話になりますm(__)m
セミ・メタルバンド「Cicadas」
カッコイイ!
バラードもいいけど、やっぱりつるちゃんは ロックですね。 水を得た魚、、いや、「水を得たつる」(^^)
MC最高(笑) 蝉語の中に人間語も交えて、やはり「役者」です♪
それでね、 あの「セミ・マスク」すっごく欲しいんです まぁ、つるちゃんだからカッコイイんで ベル姉がつけても「学芸会」になると思うけど(^^;;
コメントに「CD、DVD化して欲しい」とありましたが ライブに行けないものとしてはぜしぜし、出して欲しいです! ポニキャンさ〜〜ん(笑)
|
|
|
|
□/まいど
(223)投稿日 : 2010年08月01日 (日) 18時18分
|
|
|
いいよねェ、、、(*^^*) 10年前に創った音源を基にしてるとか・・
血流がよくなって、この暑い中、 家ン中、張り切ってお掃除しましたよ!
鯉軍の皆さんにも、聴いてもらって、 やる気出してもらいたいですね(笑)
それはそうと、、ム(T-T*)フフフ…
動画の最初のほう、 番組への 書き込みコメントの画面を観るのに、 カメラに、お尻向けてるポーズ、、アレ堪らんヮ(笑) 突つきタイヨウ〜の衝動♪!ガハハ・・
金髪頭がモゴモゴで、 好奇心の強い少年って、可愛い雰囲気やのに、 振り向いて、だみ声で喋りだすと、 極悪(・・と本人が称してる)せみ人間!
ハイテンション蝉語に混じる、丁寧な日本語。 あれは、職人技。 マシンガントークは噛まない という不思議(?_?)
心あるプロデューサーさんとか、監督さんとか・・ この役者、何とかしたってよォ〜オネガイ(。_。)ペコッ
『セミ・マスク』? グッズにして、通販してくれたらねェ(^・^)
ただ、あれ、メンバーそれぞれの頭と顔を、 石膏で型取ってたから、、 あ、標準サイズで量産すればOKやんね(笑)
けど、ベル姉様、アレ被って、 何しはりますんや?(゚ペ)?
|