■
もう終わり?2010サン |
■
まいど
(254)投稿日:2010年12月30日 (木) 15時12分
|
|
早い、速い、ハヤイ! 365Х24時間! あたしゃ何してたんやろ(?_?)
でもまあ、 こうやってゴハン食べて、笑って、文句垂れて、 機嫌良く息してんやから、、良しッとすっかナ(^・^)
つるの一家、正月休暇の前倒し、 家族でご旅行、楽しめてるといいなぁ〜♪
日替わりで移動、さて何処かなぁ?・・なんて、 クイズ遊びを設定してくれて、 まあ ご本人の楽しみでもあったんやろけど、
目撃者がばらしちゃって、本人拗ねちゃった(爆)
もうどこへ行っても隠せないよねェ、、 あの金髪とあのオーラ! それに、子沢山のイクメンが 有名になっちゃっての大移動 アハハ 目立つ!
英気を養って、武道館、頑張っておくれ・・
最近、つるちゃんとのっく君が、 時々twitterで、呟き合ってるし、 神Pも、堂々とのっく君をフォローしたし、
これは、なんらかの形で復帰近し・・かな? 羞恥心のあれこれは、変らず、 ちゃっかりヘキサで使用されてるし・・
視聴率稼ぎではなく、 3人にプラスになるようなカタチで、タノム。 三人三様それぞれに、懸命に頑張ってんだもんネ。
2011年も、、ハヤイ、、だろうなσ(^_^;)
|
|