■
増刊号で? |
■
まいど
(183)投稿日:2010年06月09日 (水) 22時37分
|
|
今日の『笑っていいとも』 本番終わってから、一曲歌ったらしいですな♪
日曜日の増刊号で オンエアかしらん(?_?)
衣装なんやけど、 確かにいつも斬新で素敵ですけど・・
『Love Letter』は、PVの、 私服だという、あのシンプルなシャツと、 パンツが合うような気がするのは、我輩だけか・・
発売前日のランキン(8日付)・・9位・・ サータでも(m(_ _)m)週間7位やったのに・・
まぁ、じわじわと浸透して、息の長い名曲に なってくれたらええんゃけど・・ 秋元順子さんの『愛のままで』みたいに・:*:・゚'☆♪
一般には、まだまだ知られてないもんね、 『歌手☆つるの剛士』
で、またぼやきます。 「俳優業にも気合、入れなはれ!」 トォーッ!! 笑
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(184)投稿日 : 2010年06月10日 (木) 20時57分
|
|
|
あ〜、昨日「いいとも」だった! ここんとこ、ベル姉の波長、つるちゃんと合わなくて アンテナ、壊れかかってます。ぐっすん(TT)
ランキン9位ですか。。 でも、ベスト10だし。。。
最近のランキンはなんか違和感あるっていうか 「刹那的」なカンジがするんです。 ベル姉が昭和時代の人間だからかなぁ(笑)
そうそう! 順位に関係なく、ちゃんと認められるひとは 認められる。 つるちゃんは「ほんもの」ですから(^^)
俳優業、やる気あるのかしら〜(^^;; はがゆいのぉ!
「みきし部屋」に四股踏みに、、じゃない メッセしましたぁ^^
|