[ No.6832 ]
名古屋茶話会他 |
2024年11月27日 (水) 06時55分 |
投稿者:代表管理人
藤井さん…会議に急遽、参加出来なくなり申し訳有りませんでした。名古屋茶話会の件、私の都合や体調で話が止まっていましたが、日替わりなりにも少し元気になって来ましたので、やりましょうね! 昨日も茶話会会場にしようかな?のお店のお客様から、会いたいから来れますか?とか、ママさんからも駒の竜の歌手が来るから、来れますか?とか、矢継ぎ早のLINE。私用が其方方面でありましたので、行って来ました。扉を開けたら、ワ〜ァ!待ってて下さった暫くぶりのお客様が総出で迎えて下さり、感激してしまいました。知らない間にママさんが写された写真と、そのママさんの近影です。 田浦さんからのご報告ですが、足指骨折。徳田さんは腕の骨折とか。これは早く茶話会を開かなくてはと思う気持ちに拍車が掛かりました(笑)。
[ No.6835 ]
名古屋茶話会 |
2024年11月28日 (木) 19時02分 |
投稿者:代表管理人
藤井さんからもご連絡を頂きまして、年明け早々に打ち合わせする事になりました。中間の名古屋が良いだろうとの声が上がったそうですので、参加者も募りたく思います。
会場をカラオケ喫茶1カ所にするか?場所を変えて2カ所にして、演奏も歌も食事もお酒もできる場所も確保するか?カラオケだけではなくて、生演奏もできると楽しいかも知れませんね^^*。喜ばれそうな気がします。もちろん、楽しいお喋りもあり!! 3月の東京での2次会、3次会での笑顔を思い出しております。
投稿者:田浦 賢
朝の10時くらいにこけたのですが、手が離せない仕事がありましたので、よせばいいのに夕方の5時まで仕事をしてましたら、医者から 辛抱強いねぇと笑われてしまいました。左足の親指でしたので内出血もあり見事に腫れ上がっていました。(笑) 今日、レントゲンを撮って確認してもらいギブスを外してもらえると思います。気持ちだけ若くても体は間違いなくガタが来てるんですねぇ。
投稿者: 時女礼子
田浦さん、徳田さんへ この度の骨折大変でしたね、大丈夫でしょうか? 実は私も4月に部屋の中で転んで左腕骨折、6月に左足首骨折、右は捻挫しました。残る右腕は7月に寝違えてしまい満身創痍です。私の周囲の多くの方が転んで骨折しています。本当に気をつけて参りましょう、どうぞお大事になさって下さいませ。
|